烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

再续70年代的回忆[灌水]

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
我从10岁开始接触电子游戏,至今未失去兴趣,自认为对于此道,非常有天赋,以下是我的功力:
1:魂斗罗一代1个人就可以过全关,用时11分钟。
2:马莉一条命通关,奖励无数条命。
3:雷电、1947和脱狱、赤色要塞等等早期相对有名的游戏几乎全部一命通关。
4:在街机方面城市各个游戏房的各种最高分数记录80%以上我长期保持,特别骄傲是“街霸”对战当时3、4年内全城无对手,并且发明了许多新式的手法。
5、进入电脑时代,专研时间和精神不足,水平退步,但是还是不错的哦。
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
8位机记忆最深的是松鼠大战,双打最好玩。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

8 小时

绿标

晕,看来我当年一直在菜鸟里挣扎,松鼠大战巨好玩尤其喜欢背景里放大的厨房用品,在水龙上跳几下就可以关掉水龙,搬箱子,举苹果,哈哈~~
不过那时候还是比较喜欢玩打斗类的,什么双截龙还有很少见到的腭鱼先生什么的,嘿嘿~`
现在不知道怎么的对这些感觉棒的游戏一点好奇都没有了,不过也偶尔在电脑里玩一会红色警戒什么的~~~

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
松鼠大战是非常温馨的游戏,很简单,除了最后第2关的跳纲斧,没什么难度。
要是玩过星际战将,才知道什么是难度。
我喜欢纯粹的游戏,如同机械表
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

8 小时

绿标

小的时候只有苏联的光荣牌可以带的,用现在的话说就是统机手卷的,嘿嘿,现在还留着呢!!
感觉巨漂亮~~

34 小时

灰标

生日
1981 年 10 月 5 日
童年的乐趣是成长以后永远无法找寻的.是成年以后无限的美好回忆.

153 小时

蓝标

现在都到PSP,NDS了,现在的小孩子反而觉得没有我们的童年幸福...

12 小时

绿标

上上、下下、左右左右、BA、开始!
大家都记得吧
魂斗罗1,调成30条命,闭着眼,用12个人打通第一关
如果人生有来世,我愿意做一把烟斗,即使熄灭了,也有斗草的味道......

1 小时

绿标

生日
1978 年 9 月 30 日
我记得是上上、下下、左右左右、baba呢,哈哈......
我记错的可能非常大,魂斗罗我最烂了,调命都要玩伴调,自己只能拿付把子。还有联合大作战、沙龙曼蛇,到现在还是很奇怪为什么叫这个名字呢。
citic说的烟盒▲我们叫做打烟卫,^_^,我家没人抽烟(那时候),我的烟卫都是赢来的呢
拉梗大家都玩过吧,把秋天的树叶上的老梗闷在球鞋里,闷的柔韧性大增,哈哈所向披靡阿!!......
我是一只虾米,畅游在大海里,没有母虾陪我,也没有螃蟹咬我,我是虾米皮船长:)

126 小时

绿标

好像还有警察抓小偷--苹果计算机里的游戏,上中学时的性教育--毛片,桌球,上中学时用钳子剪自行车辐条(每车限剪三个)一段磨尖用来穿肉串吃烧烤,等等。磁带录音机以后也许会成为古董。好像还有初恋,呵呵。