烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

再续70年代的回忆[灌水]

3 小时

灰标

大家都把我们那时最奢侈的食品给忘了__巧克力豆.是用纸桶装的,一粒一粒的,像糖衣药片,好几种颜色,包装盒上印了一个一个的巧克力豆,用槊料盖盖着,一晃哗哗的响.现在啊,在想吃没有了,但包装盒的纸的味道我至今在鼻腔里回味.
宠辱不惊,闲看庭中花开花落, 去留无意,漫随天外云卷云舒.

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
现在只有M&M了,呵呵。感觉应该差不多
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
M&m 呵呵  是学龄前的食物  不对  确切说是玩物
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

3 小时

灰标

差多了,就有也找不到那感觉了.
逝去的已不在,
那记忆中的电影。
时而的放映,
回忆中的想想。
蒲公英的种子,
随风而去,
根,
始终留在地上。
新生的力量,
传播着梦想,
昨日,
飘落的地方。
梦是昨日的梦,
而今却醒着。
依然的旧梦,
在无往日的感触。
明日?
明日是希望的等待,
等待?
是懦弱的心。
生命敲响了鸣钟,
还是成为理想的朝
宠辱不惊,闲看庭中花开花落, 去留无意,漫随天外云卷云舒.

153 小时

蓝标

补充
“踢丈”——地上画一个圆圈,直径1米左右,两人以上分成两拨,一拨的一个人站在圆圈里,将沙包向一个方向踢出,另一拨的人等着,如果接住,那踢的人就出局,如果接不住,那么接沙包的一方就在沙包落地的地方尽量将沙包扔到圆圈里,圈里的人防守,如果扔进去了人就出局,如果被防守的人踢出去,那就用脚量沙包离圈的长度,算做成绩,十脚为一丈,所以叫踢丈。有很多踢的特别远的高手成为大家争相成为队友的英雄,就象现在的球星

挤空挡——比较适合冬天玩,一大堆人紧靠着一堵墙,朝墙的死角方向挤。唯一的目的就是把别人从队伍里挤出来而保护自己不被挤出来。被挤出的就自觉的排到队伍的尾部。我觉得我的插塞挤人缝的习惯就是那时练出来的

捉迷藏——分成两派,一派把眼睛闭上数到10。另一派四散奔逃,在事先规定的区域里藏起来,然后前者眼睛张开,分头寻找。全找到后就轮换。最经典的一个成功范例是,一天黄昏玩捉迷藏,表哥张开四肢紧帖在“严禁烟火”标语的“火”字上,大家最后都没有发现,

8 小时

绿标

那时候最过瘾的当数5分一只的冰棒了,在配上任天堂的红白游戏机
魂斗罗,沙罗曼蛇或是赤色要塞什么的才叫经典呢。

5 小时

绿标

生日
我参加过魂斗罗比赛  哈哈  <得意中!>
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

8 小时

绿标

哈哈,魂斗罗一代我当年,曾经,小的时候,3个人就可以过全关哩~~~

5 小时

绿标

生日
哈哈,魂斗罗一代我当年,曾经,小的时候,1个人就可以过全关哩,用时11分钟,奖励8条命~~~

8 小时

绿标

不是吧,这么夸张,厉害~~
我还只能保持三条命呢~~
看来这里不乏高手,哎~~