烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

老外的烟草 2

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
细看还是漏了几个,讨论还是严谨些好所以厚着脸皮再补上
在 2011-02-14 02.01 拍摄的照片.jpg

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
所以,无论理论还是实务,我都觉得你的观点不是很有说服力

46 小时

灰标

照片怎麼變成左右顛倒了!?

好傢伙!管理員是ebay上面賣絕版草的嗎!?
不過樓上的照片證明這裡是兩極化社會. 是統計學理的變異數嗎!?

我要購買嘗試菸草,我會去看看抽過的人評價,這是購買會做的study.購買定位是找合自己胃口 喜不喜歡為第一優先.
沒抽過的絕版草我個人怎麼評價!?因為抽不到所以醋勁大發說他爛嗎!?我不做這種無聊事.

另外我在這裡聽過一些奇怪論調:
美洲本土菸草品牌不若歐陸or英倫老廠.

我很好奇這些人真的嘗過所有菸草才做出以上判斷!?還是隨口說說反正吹牛不打草稿!?

就我所知像McClelland對菸草事業的投入與用心,比那些只會玩品牌合併跟等死的歐洲菸草商有出息多了.

p.s.剛看到照片裡面有出現McClelland Collector系列.
我很推薦Tudor Castle,值得一試.

1552 小时

蓝标

村长又来了。

有一段时间很迷停产老草,John Cotton什么的也标了些,确实是好东西,停产挺可惜,不过也就仅此而已了,性价比来说可能没有那么高。国人囤草的也不少,我知道的比这老外猛的大有人在,只不过老外抽斗时间早点儿,老草停产前已经收了不少,俺们现在再去收停产老草需要多花费时间/金钱等成本。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

68 小时

灰标

哈,村长上的照片故意的做了下处理哈,

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
把手提电脑 V 字形弓起来,用自带的摄像头和拍大头贴程序、并配合屏幕背光拍出来,就成这样了。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

没抽过,逻辑上正确答案应该是 “不知道”、“不予置评” 或者 “听说”、“我猜” 如何如何。
没抽过就说 “好”,跟没抽过就说 “不好”,性质上是完全一模一样的。
他们抽过登喜路说它好,跟你没有抽过 John Cotton/Balkan Sobranie 就说它们好,性质却不一样。

或者用你的原话形容这种情形其实更贴切:
原帖由 nosewarmer 于 2011-2-14 07:21 发表
我很好奇這些人真的嘗過所有菸草才做出以上判斷!?還是隨口說說反正吹牛不打草稿!?

46 小时

灰标

不對啊!變抬槓了

我這個人沒什麼品牌迷思.雖然...我沒抽過John Cotton/Balkan Sobranie,但是根據敝人一些朋友的經驗跟ebay上的標價.想必這一款草很不錯才讓大家念念不忘.

不過這裡的dunhill現象有點像台灣有一群人認為喝星巴克是品味獨具的象徵一樣可笑,
對了!我抽過Murry版跟orik版dunhill.兩者差得可多了.
這種絕版菸草對我來說沒什麼好懷念的.

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
原帖由 nosewarmer 于 2011-2-14 07:21 发表
另外我在這裡聽過一些奇怪論調:  
......

斗村很大程度上实行言论自由,不搞一言堂,故各种奇怪论调都会有,这样才丰富、充实、开放。要是观点站不住脚,砖头就飞过来了。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
原帖由 nosewarmer 于 2011-2-14 15:30 发表
我沒抽過John Cotton/Balkan Sobranie,但是根據敝人一些朋友的經驗跟ebay上的標價.想必這一款草很不錯才讓大家念念不忘

原来如此,我们都明白了。