烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

下雪天,解闷贴

631 小时

禁言

一份检讨

手有余香同学愁眉苦脸地坐在教室一角。
小p高高兴兴地跑来说:“小手,我们去踢足球吧,你正好当守门员。”
“不行,雅老师罚我写检讨。”
小火神神秘秘地挨近:“手香,帮个忙呗,帮我把这封信交给交给那个小m,就说我想跟她交个朋友。”
“不行,雅老师罚我写检讨。”
双双背着小书包蹦蹦跳跳地过来:“手哥哥,小p和小火给我很多电影,可我看不懂,你能教我看吗?为什么电影里的叔叔阿姨都不穿衣服,不停扑腾呢...”
“去去去,雅老师正罚我写检讨呢!”
校医戴着草帽扛着锄头路过,本要找小火谈心,却看见小手:“来帮我种菜吧!种好了咱就不用吃食堂的了,自给自足指日可待!”
“唉!雅老师罚我写检讨。”
“你究竟犯了什么错呢?”大家一齐好奇地问。
“我每次回帖,总在帖后签名 ¥0.01,¥0.02...”
“那...”
手有余香惭愧地低下了头:“手‘银’是不对的。”

860 小时

绿标

$0.01   $0.02
好像他使用的是美元!
P兄邪文真给力,看贴抽斗直接入肺了
行到水穷处,坐看云起时

631 小时

禁言

原帖由 双手插口袋 于 2010-12-19 21:37 发表
$0.01   $0.02
好像他使用的是美元!
P兄邪文真给力,看贴抽斗直接入肺了

嘘——
http://bbs.pipevillage.org/thread-15829-5-1.html
用美元的是班长。你香哥哥用的人民币,还等升值呢(精贵)。
嘘——咱讲荤段子可别让班长听见呀,回头给我一红牌,吃不了兜着走

520 小时

禁言

洗手很重要

火星叔叔“胃口不好,生茶很少喝”,为了增加食欲,在花盆里种了一丛小辣椒。
每天,火叔起早贪黑、废寝忘食地伺弄他的那些小苗苗~
辣椒长出小羊角的时候,火叔有了难言之隐,失眠,于是和校医同志有了一番谈话...
校医宽慰火星叔叔说没事的,相当部分中年男人的失眠其实是需要心理安慰的。你这个年龄手“银”很正常,玩点$或RMB其实不值什么钱,有钱的话可以吃点健脑补肾胶囊。现在,告诉我,真正的原因——为什么每次手“银”之前你都要摆弄辣椒呢?
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

319 小时

绿标

该来的真个来了,我那个悔啊,打酱油就算了干嘛还非得大声说自己打过酱油了 对了,我这么说不会把一位叫酱油的兄弟也带沟里来吧 管他的,反正好花开一园烂木头它滚一箐。
舍身饲虎吧就,或是把自个儿当一抗日英雄,抵得住上抵不住也得上
说明下:小手从来不守门只当射手,于是小P约不动
那小m也是小手心水,小火恁聪明愣是没看出来,可证感情的确让人变笨
双双净看叔叔和叔叔扑腾那手都老插口袋了……不教也是一种爱护
校医想剥夺小手和雅老师交流的机会,居心叵测啊人心不古啊……我怀疑那校医是某人装的
说的是手“银”不对,写的却是手很“贱”哦

631 小时

禁言

再写一遍检讨!

原帖由 手有余香 于 2010-12-20 11:17 发表
说明下:小手从来不守门只当射手,于是小P约不动 ...

小p严肃地告诉小手:“咋地,几个意思?告你手‘银’是不对的,还射手里?”

520 小时

禁言

生日快乐!

今天是小pan的生日,小雅一早忙活精心烘焙了一个漂亮的大蛋糕~
大家到齐,准备给小p庆生。
手有余香说:赠人玫瑰,手留余香,让我来插生日蜡烛吧~
一直等到中午了还不见小p的人影
于是,火星叔叔急匆匆地跑去找小p,却见小p躲在被子里内牛满面
火星叔叔不解:p驴,今个长尾巴,你哭啥呀?班长同意给过生日,你可是头一个啊,他还说了,把准备给你的红牌换成小红花。
小pan嚎啕大哭:谁愿意把生日蛋糕插上三长两短(32)的蜡烛啊~~~~~~~~
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

631 小时

禁言

这就是梦中的维吉尼亚

原帖由 小雅 于 2010-12-20 10:06 发表
为什么每次手“银”之前你都要摆弄辣椒呢?... ...

小火恍然大悟:“难怪!我说怎么火烧火燎地呢。”又一想,最近全身都犯烟瘾,莫非沾了...
只见校医意味深长地笑:“有几次给你做身体检查前,我正忙着伺弄草,忘了洗手。唉,忘情之过!”
小火心想,难怪医生一晚要四五六斗,敢情使得全身解数,又问:“那草被老鼠偷食好多,如此还够消耗不?”
医生踱步低吟:“野旷天低云,江清月近人。夜沉忘寂,思浮烟入梦。梦中的弗吉尼亚,老鼠怎吃得尽,我便是双手奉送于它,总有残梦余香,是为‘梦遗’。”

631 小时

禁言

原帖由 小雅 于 2010-12-20 15:19 发表 今天是小pan的生日,小雅一早忙活精心烘焙了一个漂亮的大蛋糕~
大家到齐,准备给小p庆生。
手有余香说:赠人玫瑰,手留余香,让我来插生日蜡烛吧~
一直等到中午了还不见小p的人影
于是,火星叔叔急匆匆地跑去找小p,却见小p躲在被子里内牛满面
火星叔叔不解:p驴,今个长尾巴,你哭啥呀?班长同意给过生日,你可是头一个啊,他还说了,把准备给你的红牌换成小红花。
小pan嚎啕大哭:谁愿意把生日蛋糕插上三长两短(32)的蜡烛啊~~~~~~~~

小火安慰道:“日岂在长短!曰亦可。三日为晶,两日则昌。日不落呀,你快赶上俺火星了。”
小m挽着小火的手臂说:“我们这边没这些说法的啦。但我知道,喂栗子朝三暮四的故事耶。”
手有余香也劝:“三者,取‘三羊开泰’之意也。”
双双接道:“两者,好事成双也。”
医生恨恨道:“三是瘪三的意思。”
班长说:“之前已经吃过红牌,两是提醒你不要二进宫喔。”
这时小雅端来蛋糕,在众人的起哄怂恿下,亲了小p一下:“32,是教你莫三心二意!”

132 小时

灰标

生日
1957 年 11 月 23 日
看 此帖精彩,
选 择机插入!
防 陷进坑里,
禁 被水淹没?