烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

下雪天,解闷贴

630 小时

蓝标

小P是好人

Pan要出国了,火星叔叔去机场送行。
小p恋恋不舍的说:几把小破斗还得留着自己抽,没什么好送你的,只剩下一些非物质文明遗产了。说完递给火星叔叔一个上古1GU盘,轻声道是AV。
火星叔叔笑道:也太少了
pan冷冷的说:都是种子
流氓思想家

631 小时

禁言

小雅是坏蛋

Pan的航班起飞了,火星叔叔恋恋不舍。
小雅说:快,打开小p送给你的AV,现在就看!
火星叔叔纳闷道:干啥?
小雅咬牙切齿地说:早看他丫不顺眼了,敢逃?把他飞机打下来!

520 小时

禁言

小Pan问火星叔叔:火叔,不知道你有没有注意到,最近有许多双胞胎出生,而且都是在夜里,这是什么原因呢?
火星叔叔想了下说:这是因为最近村里治安太差了,孩子们不敢一个人外出。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

630 小时

蓝标

听说pan兄要禁欲了

话说小pan同学成功禁欲了三个月,向雅老师汇报思想
“荷尔蒙旺盛的日子太难熬了,现在看见女子边的汉字都冲动;这种罪恶感根深蒂固于心里土壤,每每冲动都用一盆凉水浇灭自己的欲火,可欲火仍熊熊;三个月只能看毛茸茸的片不容易啊”
雅老师气定神闲:你不是喜欢雅吗,送你个文雅的词,你这叫“天人大战”。
流氓思想家

520 小时

禁言

火星叔叔来解惑

火星叔叔和小Pan一起去浴室洗澡。
火星叔叔指着水气氤氲中的那些凡夫肉身说:看~,一切世间事,如梦如幻如月,若即若离似花...要拿得起,更放得下!空即是空,空即是色,你懂了吗?
小Pan点点头,似懂非懂...
转过身...看着火星叔叔...不解地问:火叔,为什么你的头发眉毛和胡子都白了,下边还是黑的呢?
火星叔叔叹了口气:唉~,因为上头碰到的都是不开心的事儿,下边遇见的都是高兴的事儿呀!

520 小时

禁言

631 小时

禁言

火叔娓娓道来

原帖由 火星叔叔 于 2010-12-16 00:31 发表
嘿嘿,那个地球版的没意思,我这个是火星版的“口”“日”“昌”
原帖由 火星叔叔 于 2010-12-16 02:16 发表
“每每冲动都用一盆凉水浇灭自己的欲火,可欲火仍熊熊...
原帖由 小雅 于 2010-12-16 02:42 发表
火星叔叔叹了口气:唉~,因为上头碰到的都是不开心的事儿,下边遇见的都是高兴的事儿呀! ...

“原本呀,我叫火口叔叔;后来欲火燃得兴起,成了火日叔叔;再后来还嫌不够带劲,成了火昌叔叔;高兴事儿呀,一日两日都不够,这不,生生不息,火星呗!”

631 小时

禁言

新人物登场~

原帖由 火星叔叔 于 2010-12-16 02:16 发表
雅老师气定神闲:你不是喜欢雅吗,送你个文雅的词,你这叫“天人大战”。

那小p僧似懂非懂,左思右想。是夜月黑风高,良辰美景,又是欲火难耐时分。p僧辗转难眠,烦闷中踱步到山下村中,正遇友人招呼:“p和尚!深更半夜地不睡,莫非惦念哪位女施主?”p僧口打唉声:“红尘扰人!”那友人道:“未曾见过出家人活得比我等俗家人还累的。”p僧无言以对,却问这友人如何这等逍遥快活。那友人答:“五字真言。”“愿闻其详!”“双手插口袋。”“何意?”友人笑而不语。
回到禅房,p僧却悟出雅老师的真意:“天人大战”——天者,二人也,大者,一人也。人间快活事,人间烦恼根,二人可战,一人亦可战。一人战时,尽在双手...
p僧恍然大悟,双手插口袋者,真神仙!

520 小时

禁言

小雅好奇......

翌日,遇见双手插口袋,依旧优游悠悠哉~
小雅:双双~,过来,小p和尚说你有宝物,啥~?
双手插口袋:那小和尚最近痴痴癫癜的,净说风(流瞎)话,他的话你也信?我哪里有宝物?——没钱买好斗,天天下半夜在村里掘坟盗墓地翻腾人家的宝贝,也只有看看咽口水的份儿,天亮还得放回原处。
小雅发嗲:双双~给俺看看么?村里的人除了烟斗个个手里都有宝贝,或壶或刀或玉或茶或橄榄核......只见双手插口袋把两只口袋捂得死紧~
小雅:呀~!莫非你玩的是叫做“子孙万代”的核桃?还是一对!
双手插口袋小脸涨得通红:不是,我玩的是变形金刚,你不能碰的,玩坏了你没的赔!

520 小时

禁言

火星叔叔更好奇

火星叔叔听说后,找到双手插口袋:听说你藏有宝物,村长总说好东西要跟村友一起分享,拿出来给大家娱乐下嘛~
双双急了:不成~!那个是我从小玩到大的,一直盘养了20几年。
火星叔叔不乐意了:有啥金贵的,不就是个变形金刚吗?我闺女从小就跟幼儿园的小朋友一起尿尿和泥巴玩儿。我拿小pan留下的上古1GU盘跟你换~
双双要哭:其实,每个男孩都有这样子的一个~与生俱来~的变形金刚。
小雅没有,当女孩成为女人,可以拥有变形金刚的世界和精神。
小Pan有,但傻到还不知道自己有...他四处流浪踏遍千山万水,只为找寻梦中的变形金刚,却不知道真正的变形金刚就是他自己。
火叔你,看似好象没有~但你可以有——而且还是70版的变形金刚!