烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

今天去圣日耳曼那边的森林捡栗子,在森林抽烟

1552 小时

蓝标

回30楼

你看你看,就您好事无聊。自从喜欢研究烟酒糖茶其实都不咋精深然而自己觉得自己挺独的博士老师宣布退出斗坛以后,好久都没有像楼主这样喜欢说说让人看了就想拍砖的看法然后一点就着其实他自己可能也没生气就是出来逗逗闷子的兄弟了,好好的氛围,您别给统计黄了呀。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

71 小时

绿标

今天的天气不太好,阴天。现在才摄氏18度。

599 小时

禁言

我就喜欢点火就着屡点屡着着而不走的主儿,为啥?好玩儿呗~~~
我靠,我可怒了!

21 小时

灰标

插图版来了

登录/注册后可看大图

630 小时

蓝标

回复 30# burgrave 的帖子

看清楚,我可不是来拍砖的,要有爱心的看楼主以往的帖子,楼主浑身散发着高雅的气质呢
1,生活有情趣,懂得休闲,还可以去森林抽斗
2,富有爱心,反对抓森林里的小兔子小松鼠
3,爱憎分明,有不同的观点,直呼“错,大错而特错”
4,博学多才,上知天文,下知地理,前后通晓五千年
5,见多识广,从亚洲到欧洲,从黄皮肤到白种人
6,睿智机敏,语言严谨精锐,致使好多人对号入座
7,嫉恶如仇,对待没品位的人敢于踏上一万只脚
8,普度众生,句句真理,谁要不崇拜简直没有天理
小弟不才,更多好听的话,大家补充吧
流氓思想家

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
至今看不明白 Muramasa 有什么值得被拍砖的?挺可爱的一个小兄弟嘛。 我倒是不喜欢书读得不多世面见得也少但又板着脸教人应怎么生活和建立世界观的人 (不过我怀疑我有时候就是这样的人 ... )。

我们整天在国内这种狰狞环境下混,多少都有些心理问题。我们自己要先知道。

82 小时

灰标

搞统计的太厉害了~~~不才是做过几年雕塑,不过不玩泥巴很多年~~这都被看穿~~

楼上村长大人~~村里需要泥瓦匠不?

860 小时

绿标

原帖由 burgrave 于 2010-10-20 11:05 发表
自楼主以降,拍砖者:pan、reignsui、纹身猛男、火星叔叔、影子阿斗、marlboro、zhengwei、YZ、匿名,计9人;
认同者:双手插口袋、斗室,计2人;
和稀泥者:回马刀、sos3993、marlboro(拍完了跟着和稀泥)、双手插口袋(认同完了跟着和稀泥),计4人;
不知所云者:ilananli、cwnet000,计2人;
顾左右而言他者:jackboff924、中山医烟侠,计2人;
好事无聊之人作统计者:burgrave,计1人。

看这统计,肯定是幕后推手兄弟!就你是计1人那个类别
行到水穷处,坐看云起时

860 小时

绿标

回复 34# 手扶拖拉枪 的帖子

兄弟,你这个图太逗了,,,亮点!亮点
那拉登怎么拿两支斗
行到水穷处,坐看云起时

1552 小时

蓝标

手扶拖拉机这张图不错,但有俩瑕疵:
1、楼主最近还在抽假日,放个D记手调有点儿不对他的口味;
2、坐树墩上的应该是楼主,不是小兔,建议可以换个位置。

拉登送上一只大烟斗,简直是神来之笔。
因为梦想而努力,因为有你而精彩