烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

今天去圣日耳曼那边的森林捡栗子,在森林抽烟

860 小时

绿标

晕,这个贴子怎么成水贴了

我使劲的看了又看一楼的帖子,没有发现不对劲的炫耀显摆呐

回马刀兄弟说的话在理

但这贴明显就是分享贴嘛

刚开始的确是这样

就好比小弟抽斗偶尔突然来了个神

找不到人说就来发个贴子

不觉得这种事是显摆,分享是件愉快的事情

抽斗愉快抽斗愉快

自己搞自己的,反正没人能通过ID认识我,哈哈
行到水穷处,坐看云起时

5 小时

灰标

饿来续几句闲话。
斗村形形色色的斗客多多,我基本是潜水观帖少言。
观一位斗友言辞,要纵观其所有帖子,是龙是马便基本一目了然。

一个身躯里流淌着华人的血液,名字是个日本的,有幸居住在欧洲第一世界国家,翻过头来低看自己的同胞和自己民族的东西,这样的孩子现大有人在!

您该与老华侨们多聊聊,他们临终的遗憾大都是希望返回到自己的故乡,这里才是他们的天堂和完美归结。
千万不要鄙视自己的民族文化,鄙视自己的同胞兄弟,鄙视不如您的善良人们。而去炫耀你的目前,你的见识,你的知识,你的奢侈生活,你的外籍华侨身份。这会让您迷失的!

806 小时

蓝标

小松树小兔子还是看着比较好玩。干嘛要抓它们呢?
都市的喧嚣经常会压得人喘不过气来。周末何不出门到郊区呼吸一下新鲜空气,运动一下僵硬的筋骨,放松一下紧张的神情。

这城市有时候就像个大笼子一样。
巴黎其实很脏,治安也很差。没有国人想象得那么浪漫。
外面的人想进来,里面的人想出去。

68 小时

绿标

其实哪儿都一样,城市里呆久了,总想去大自然里体验一下。可是,到了那样的地方,又会觉得不方便,饭菜不可口,环境不够舒适。

860 小时

绿标

我高中两同学当时在国内学了快两年的语言,然后去的法国,最开始是在里昂
那两个家伙自觉性差,就好像去那练宅的一样,因为刚过去,打工又只能是黑工,除了这学习还挂科,于是最开始的一年基本很少外出自由活动,出来了也顶多就是和一些同是中国的学生
后来考大学终于去了巴黎,当时有一同学在某广场被偷掉了背包,是找了个什么黑人然后交了点钱,被告知在某一个时间去某一个垃圾筒自己去捡回来……相反的,里昂的治安就比较而言较黎好多了
都是些听说版,呵呵
但城市与乡村比较,一闹一静,有时还真得要适时的换换频道
祝你也抽斗愉快!
——村里的所有人,能在这么个地方见到,用文字交流,都是缘分,惜缘哦兄弟
行到水穷处,坐看云起时

806 小时

蓝标

原帖由 YZ 于 18-10-2010 12:34 发表
饿来续几句闲话。
斗村形形色色的斗客多多,我基本是潜水观帖少言。
观一位斗友言辞,要纵观其所有帖子,是龙是马便基本一目了然。

一个身躯里流淌着华人的血液,名字是个日本的,有幸居住在欧洲第一世界国家, ...

错,大错而特错

首先我也是中国人

其次,这个名字是我常玩的刀的一个系列的名字

再有,哪儿的人都有劣根性。都有素质低的。
我在那个帖子里回的,就是针对那个帖子里出现的无良斗贩和混沌斗友的。
论坛就像社会,小小的地方就能折射出这样那样的人来。
你在教育我的时候,大概也是被我说中相似的痛处才回贴这样的帖吧。看看其他几个平常表现就很好的朋友怎么回贴的。

送你们这些人一句话,心有多脏,想法就有多脏。
匿名
匿名  发表于 2010-10-19 17:39:08
原帖由 muramasa 于 2010-10-19 16:31 发表
送你们这些人一句话,心有多脏,想法就有多脏。

那个帖子你把中国人骂了
这个帖子你把“你们这些人”骂了
脏不脏的且不说,送您一个词儿:祸从口出
送你一句话:知命者不立乎岩墙之下。
不要自己磊高墙,板砖拍的倒是自己。
自作孽。

806 小时

蓝标

您非得自己对号入座,那能怨谁。说的是那些素质低的,没文化的。您如果觉得您也是这号人,那就当是我说您了吧。有本事就站出来,别匿名发帖。
送您一句孟子的话:“人不可以无耻。无耻之耻,无耻矣。耻之于人,大矣。为机变之巧者,无所用耻焉。不耻不若人,何若人?”

599 小时

禁言

嗨,开玩笑别真打架,累不累?抽个斗,乐呵乐呵,都喜欢急眼啊嫩们
我靠,我可怒了!

142 小时

绿标

自楼主以降,拍砖者:pan、reignsui、纹身猛男、火星叔叔、影子阿斗、marlboro、zhengwei、YZ、匿名,计9人;
认同者:双手插口袋、斗室,计2人;
和稀泥者:回马刀、sos3993、marlboro(拍完了跟着和稀泥)、双手插口袋(认同完了跟着和稀泥),计4人;
不知所云者:ilananli、cwnet000,计2人;
顾左右而言他者:jackboff924、中山医烟侠,计2人;
好事无聊之人作统计者:burgrave,计1人。