烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

今天去圣日耳曼那边的森林捡栗子,在森林抽烟

806 小时

蓝标

今天开车去巴黎市郊的圣日耳曼那边的森林捡栗子。
捡栗子太累了,还扎手。戴了手套都不行
手套还是戴得不对。

捡了5公斤栗子

找了一个木墩子坐下,抄起烟斗。哈哈哈哈,爽啊。
看到好多小松鼠和小兔子。

下次有时间还去玩。
森林里抽斗,真的有一种说不出的感觉啊。
超级的返璞归真。

631 小时

禁言

从没回复过小m的帖,因为一直困惑这m究竟是monsieur还是mademoiselle。第一遭回复,占个沙发,顺便打探一下。因为知道性别很关键,这决定了我以后回复的态度,是说好话 ,还是实话

1137 小时

绿标

恩,一不小心楼主惬意的把森林点了,估计我们就可以从中央电视台国际新闻一睹楼主的芳容了。
电视里看见法国国家电视台新闻主持人拦住路过的一名法国当地居民,问他对此事的看法。
此人摇着头说:
唉。。。中国人啊

有点儿钱就胡糟尽
没文化就是没文化
买多贵的东西也还是没文化

素质低就是素质低
用多好的东西还是素质低

想靠奢侈品摆脱自己尴尬的地位,那是不可能的。我们法国人是浪漫的,但从不得瑟。

平生素昧隋幫主,世間紅顔甚痛苦.若痛亦別相傾訴,此心已是無空處.

860 小时

绿标

买个黑鹰的战术手套,捡粟子抓松鼠挖坑都可以胜任了

在森林里抽斗别有一番风味啊,看影片里有这样的场景都觉得好似因远离城市的喧闹而心境脱俗
行到水穷处,坐看云起时

806 小时

蓝标

唉呦,说到某些人的痛处了?开始喷了?
森林是有专门吸烟的地方的。还有专门烧烤的地方呢。
哪像某些人啊,随便找个大骡子大马的家伙就开喷。还是老老实实的蒙住眼拉您的磨吧。别到处转悠,看着就恶心。

1137 小时

绿标

楼主也看出那段发言是喷出来的,确实有眼力。我也承认,确实是喷的。但不是我说的,我感觉很贴切,就摘录了过来。

平生素昧隋幫主,世間紅顔甚痛苦.若痛亦別相傾訴,此心已是無空處.

1137 小时

绿标

我摘录那段话,主要觉得那段话说的很有意思、很牛气。
村里玩的99.99%都是中国人,怎么一个连香蕉都卡不上的人,可以这样牛叉?

129 小时

灰标

生日
1980 年 7 月 1 日
今天步行去青岛崂山那边的海礁石挖海蛎子。
挖海蛎子太累了,还扎手。用螺丝刀子都不行
螺丝刀子还是拿得不对。

挖了5公斤海蛎子子

找了一个礁石坐下,抄起烟斗。哈哈哈哈,爽啊。
看到好多小鱼和小蟹子。

下次有时间还去玩。
在海边抽斗,真的有一种说不出的感觉啊。
超级的返璞归真。

82 小时

灰标

交流确实是个学问~尤其在打算传达一些享受方面的愉悦感受时是最危险的~~这种危险和能够拥有这种感受的普遍率成正比~~

是共享还是炫耀?恐怕信息的接受者的认知比传达者的初衷更起决定作用

大家淡定~~一齐欣赏共识的美就好了~~自己认为不美~~可以走开~不用恶言

851 小时

禁言

能够远离喧嚣的城市,远离狂妄或低俗的人群,远离所有的烦恼,来到生机勃勃的森林,真是一种享受。我数年后退休了,但愿能有这样的机会,能在充满童话故事的森林里歇息抽斗,忘却一切苦恼与伤痛,重新开始幻想自己的人生。