willieyang 发表于 2006-12-3 18:07:44

一把烟斗对您来说最重要的是什么

大家来投票,只要选最重要的一点就好了,不提供多选。

才高八斗 发表于 2006-12-4 19:47:06

综合因素。我从不钻牛角尖的。
就象选美,必须多方面衡量的。
单一选题,我从来无从考虑的。

willieyang 发表于 2006-12-6 13:52:02

总有主从关系,至少也总有对个人比较敏感的方面,既然有“最”这个字创造出来了,大家还是用一下吧。

pippy 发表于 2006-12-6 20:18:55

抽烟质量好是我孜孜以求的唯一目标。

bobsim 发表于 2006-12-10 02:09:14

如果有“其次”的话

当选价廉实用。烟斗在本人仍主要是抽烟工具。

新丁 发表于 2006-12-13 03:05:50

唉...真难啊

基本上,一支好的烟斗,应该包含以上各个选顼,无奈的是,根本毫无可能啊,所以这个问题真的是太难了,,大哥呀..能出点比较简单的问题吗?!常常陷入两难的新丁..>_<..

willieyang 发表于 2006-12-13 19:19:42

您看我自己都选择了可以满足虚荣心,世界上哪里有完美的事情,选吧,这个题目的目的是看整个中国斗民对烟斗的价值取向,而不是个人。

一斗十次火 发表于 2006-12-14 12:30:04

单选的确不能很准确的表达我的意思
既然为抽烟,当然要抽的质量好
但是质量好,却是件无止境的事
实际上我还是倾向于价廉物美
毕竟我抽烟就是为了抽烟
但价廉物美这种事好象从没遇到 过:L :L

yizhaohome 发表于 2007-1-4 11:06:43

还是注重生活质量

优游铁观音 发表于 2007-2-3 13:50:52

呵呵,6个选项的问题我都经历过了,转了一圈,还是回到:抽烟质量好。该选项其实涵盖了其它几个选项。凡是追求抽烟质量好的人,同时也追求“价格低廉,经济实用”,不会乱花钱;“外型美观能配合自己的气质地位”,村中大佬留在自己手里的烟斗无不如是;“有收藏升值价值”,满足以上3条了就保障了二手承接力;“可以盘养”,这样的宝贝有谁会糟蹋呢?“能满足虚荣心”,已经满足了5条,如果还不能满足虚荣心的话,阁下做不到皇帝就不会有快乐了。因此,玩斗的人,慢慢的,最终只有一个选项:抽烟质量好。不屑于跟帖之人几乎都是此类人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一把烟斗对您来说最重要的是什么