m.c. 发表于 2008-6-20 21:30:06

Yang兄,出题时恐怕疏忽了一点呐——是否考虑自己的荷包。若是不考虑的话,我会把所有选项都勾上(如果不允许全选的话,那我就选“虚荣心”,毕竟能满足这一点的烟斗,在其他几个方面想必也不含糊。然而要把荷包作了一个限制因素的话,恐怕所有严肃的斗客都会选“吸烟质量”。:P

一丝烟 发表于 2008-8-4 15:37:32

在不影响烟草口感的情况下,在经济承受能力内买一个性价比高的烟斗,是我的不二选择。

clmml 发表于 2008-8-5 10:39:49

抽斗第一位肯定是抽烟质量要好,其次是斗形要美观纹路要好。

斗由心生 发表于 2008-11-11 04:24:37

烟斗带給人的宁静是卷烟无法取代的

caitg 发表于 2009-3-21 20:11:41

小弟吸纸烟十多年,从没有想过戒烟,但还好烟量也不大,每天半包左右吧。
现抽斗有一个半月了,还不太会享受烟草的真味哪,干脆就停了纸烟,也没有什么难的。如要我给个理由,首先是张扬一下个性,以后再逐渐体会口感与抽烟质量吧,所以我选2

烟头废墟 发表于 2009-3-26 16:32:26

烟斗是精神享受,能涉及心灵深处,而卷烟只是物质过程,,仅仅留在感官表面.

斗室 发表于 2009-5-13 15:46:11

主要是吸烟质量好,其次是叼着轻巧握着顺手,再其次是看着舒服。
高价位的斗一般都具备上述条件,对消费不起的我来说,就需要虚心学习,认真研究,积极淘宝了。

bob233 发表于 2009-5-17 16:54:51

实用 难道不包括 好的抽烟质量么?????

zdtsq 发表于 2009-5-31 17:02:15

好用压倒一切

viewfinder 发表于 2009-8-17 22:10:13

对我来说,外观不喜欢的不要,不好用的也不要。没有最,不满足两项都不会掏腰包
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一把烟斗对您来说最重要的是什么