ooufoo 发表于 2011-10-25 11:47:25

最好1-6都有,一个斗满足6个愿望:lol
3.抽烟质量好~啦:P

咚咚锵 发表于 2011-11-29 21:27:21

willieyang兄,这个用单选不用猜大部分人都会选抽烟质量的,其实选都不就是个综合考虑的过程吗,其实应该用多选的,最起码也应该是双选啊,呵呵。说错勿怪,兄长见谅

苟利国家 发表于 2012-1-8 11:22:05

很难选啊

老五563 发表于 2012-2-2 20:30:28

抽烟质量好

capricornleo 发表于 2012-3-30 11:29:12

選自己喜歡的

畢竟不是出席社交場合
因此不用過度在於他人眼光 及彰顯自己的身份
所以還是選擇購買時最順眼的外型
及拿在手上的感覺最合適的那支斗

由於剛入門不久 加上並不是有很多資金可以每把斗都測試
因此也難評論哪把斗是最能抽出質量好壞的斗

cm6655 发表于 2013-1-15 19:03:47

选烟斗时没抽过,不知道好不好抽。只能看外型,牌子等。入手后当然好抽为主。有其它附加值也不会拒绝。

纵览云飞 发表于 2013-1-16 21:02:26

从答案选项看,这是个伪问题,烟斗首先是抽烟的,没有抽烟这个功能需求,烟斗根本不会产生。就像住宅,居住功能都没有何以称为住宅?

应该这样问:除了抽烟质量外,一把烟斗对您来说最重要的是什么?

纵览云飞 发表于 2013-1-16 21:05:55

或者文,一把烟斗的抽烟质量达到平均水平、价格在2000元之上,您最关注什么?

十一楼 发表于 2013-1-17 21:00:30

小弟看到很多人选了吸烟质量,我有一事不明吸烟质量在你买烟斗的时候能看出几分啊,或怎么看想请教,谢谢。

隐身用户 发表于 2013-1-21 13:14:59

这个投票实在没意义,就像记者采访一个小学生,“如果你捡到一块钱会怎么办?”那孩子肯定会说“交给警察叔叔手里边。” 记者刚走他就拿着钱屁颠屁颠的进了小卖部。好人是不慕虚荣的,真正的好人不叫雷锋,叫红领巾,因为他不写日记不留名。

所以这个问题选择最多的肯定是 “好抽”,最少的肯定是“虚荣心” ,其实选“好抽”就说明你虚荣,因为你太想要得到大家的认可。(要这么说,我码这么多字也是为了得到认可?或是存在未成年叛逆的心里?)

反正我就选“虚荣”,而且我很自豪的“虚荣”。因为别人问我烟斗多少钱买的,我可以告诉他这是我自己做的,我要努力学习制斗,这是我“虚荣”的资本。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 一把烟斗对您来说最重要的是什么