烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

再来一支80大寿的超轻Dunhill老斗

17 小时

灰标

请教怎么分辨dunhill斗的真假啊??山寨会毁了这个行业和大家的这个爱好

80 小时

灰标

老光棍

61 小时

绿标

生日
1969 年 1 月 22 日
我看是把好斗,楼主买回后肯定对宝贝儿 细心打扮过!

13 小时

灰标

看上它的轻,斗很好抽,油光是上了腊,抽了几斗后腊慢慢退去

34 小时

灰标

烟斗分辨真假的途径有很多,学问也很深,从烟斗的斗型到选材、加工,甚至各个部位的细节处理,等等...等等......
至于这支斗,仅仅看到把“dunhill”的LOGO刻的如此七扭八歪,其他什么都不需要再看了~
匿名
匿名  发表于 2012-8-24 21:47:21
原帖由 刘写 于 2012-8-23 16:39 发表
烟斗分辨真假的途径有很多,学问也很深,从烟斗的斗型到选材、加工,甚至各个部位的细节处理,等等...等等......
至于这支斗,仅仅看到把“dunhill”的LOGO刻的如此七扭八歪,其他什么都不需要再看了~

无知者无畏
老兄还是先多看斗吧

34 小时

灰标

原帖由 Anonymous 于 2012-8-24 21:47 发表

无知者无畏
老兄还是先多看斗吧

呵呵呵呵,老兄不用解释了~你想说什么故事我都知道,我甚至可以告诉你,你听到的故事是谁编的我都知道,而且为什么会有这样的故事我还知道~
PS:没想到我还会回这样的帖子,看来我最近也是太闲了~

6923 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
楼上两位不要故弄玄虚,有观点就好好讨论,摆事实讲道理说明你们的看法,半懂不懂就闭嘴虚心学习,你们俩这样都很惹人嫌,浪费资源破坏气氛把水搅浑毫无功业,在我眼里都是酸了吧唧的傻逼,中国人的劣根性一下子都被你们给曝露出来了。
匿名
匿名  发表于 2012-8-25 20:12:50

回复 28# LeslieNg 的帖子

村长,还真不是故弄玄虚,呵呵。

那位老兄真是无知却又装。
“仅仅看到把“dunhill”的LOGO刻的如此七扭八歪,其他什么都不需要再看了”
http://www.pipephil.eu/logos/en/dunhill/patent1.html#145
上仅为一处较为集中的网站。
以现在的网络环境,多花点时间,多看看,自然就不会放出如此大胆狂妄的厥词了。

我这里还真没啥故事。
而且我还真得觉得前面那一回帖那简短的两句话就足够了,现在这一贴真是有点多余,完全是冲着村长的面子回的——那位老兄自个不知道自个对老D无知吗?无知就多花点时间多看看吧!

6923 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 29# 的帖子

我当然一眼看出这个斗哪是什么假斗,何况看照片就知物主来路,怎会有假?看真其实也是没什么好说的也对。可关键是:上面刘兄自然知其一不知其二就迫不及待看假这样很不审美,但兄弟你是何等样人、在斗村是什么用户组?不必计较、不必匿名,倒应以斗村翘楚先进的身份给后来者分享你的知识、厘清一些疑惑那才是正道,对吗?