烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我喜欢的天鹅级!

1677 小时

蓝标

回复 30# ginince 的帖子

“你后面加俩零也未必能买到” ——长见识了,原来单斗破百万的壮举竟然是由benni完成的,而且一破就是近倍
多谢老兄分享见识

50 小时

灰标

回复 1# regress 的帖子

好像让人给捅了。

1677 小时

蓝标

抱歉,jt兄,未经您的同意借用您的两张图

USD 99,950.jpg
Screen shot 2012-03-20 at 9.56.29 AM.jpg

1 小时

禁言

镰刀和锤子的结合体?

1384 小时

绿标

生日
1983 年 7 月 26 日
原帖由 mouse_c 于 2012-4-6 12:30 发表
“你后面加俩零也未必能买到” ——长见识了,原来单斗破百万的壮举竟然是由benni完成的,而且一破就是近倍
多谢老兄分享见识

呵呵,鼠兄看来是误会了。
也怪兄弟我没表达清楚,明白里说,这把斗是纯粹出来展示的,也就为吸引个眼球增加些点击,同时展示的还有另外几把,任何人联系他要买这把也不会卖的,无论再加多少个零……
我这位兄弟也是刚刚将自己的物件登到网上,至今尚未开过张哩
说来说去,归根到底还是没我本人什么事,看来我也是淡操心了……

1306 小时

蓝标

回复 34# ginince 的帖子

这是您老一厢情愿而已,其实任何事情(如同婚姻出轨一样)只是个成本的门槛而已
醉里挑灯看斗

1384 小时

绿标

生日
1983 年 7 月 26 日
原帖由 爱斗之蛆 于 2012-4-6 22:09 发表
这是您老一厢情愿而已,其实任何事情(如同婚姻出轨一样)只是个成本的门槛而已

兄之言有理,毕竟不是咱自己的斗,谁知道呢,呵呵。

1 小时

灰标

哈哈哈哈哈哈,一把斗,引发那么多议论,且大都是每个人的想法而已。这把奔尼斗是俺的,不知道被谁拿来抄作,省了俺的广告费,是否更有深意,俺不知道,他是俺的收藏斗,你们说好看,说到了俺的心坎里,说难看,俺也认同,就是不喜欢拿他和金钱挂钩,俺没有穷到要买收藏斗地步,因为我喜欢这把斗。南无阿弥陀佛。。。。。。。
匿名
匿名  发表于 2012-4-7 10:09:45
原帖由 ginince 于 2012-4-6 08:22 发表
哎呀!没想到兄弟我还被牵扯进来呢涅,不知会不会因此红一把呢,哈哈……
其实此类辩驳如同隔空打牛,又如同走街上随便遇上一个二B青年上来跟你吵吵嚷嚷半天结果你回到家还寻思不晓得这个人到底是谁,哪里蹦出来的, ...

被牵扯?老兄,是您自个掺和进来的吧。您这小学的被动句式、主动句式没学好吧?
在您头两个回帖之间,我除了回复、引用您的头一个回帖,没提到您和这支斗有啥关系吧,哦,或许是两支克隆斗
除了陈述对您回帖内容的不同看法,有攻击、怀疑您的言语吗?其他村友也没有吧。
没人牵扯到您的蛋——来而不往非君子,回一句粗的,必须的