烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我喜欢的天鹅级!

27 小时

灰标

怎么又是你?你这只“拖鞋”也不便宜吧 ?

233 小时

绿标

太搞怪了,有失风雅气度

39 小时

灰标

谢谢关注,我用了1.8w够得,朋友说有些较贵,没办法谁让我喜欢呢,开心就好,呵呵
匿名
匿名  发表于 2012-4-5 08:58:24
原帖由 regress 于 2012-4-5 01:29 发表

谢谢关注,我用了1.8w够得,朋友说有些较贵,没办法谁让我喜欢呢,开心就好,呵呵

两位又开唱双簧呢

我光明的内心善良地提醒您:您这买得真没较贵,是挨宰了,血流遍地的一刀。
我阴暗的内心邪恶地认为:您没挨宰,您是想着宰人一刀。

1384 小时

绿标

生日
1983 年 7 月 26 日
原帖由 Anonymous 于 2012-4-5 08:58 发表

两位又开唱双簧呢

我光明的内心善良地提醒您:您这买得真没较贵,是挨宰了,血流遍地的一刀。
我阴暗的内心邪恶地认为:您没挨宰,您是想着宰人一刀。

路过,出来说几句。。。
1、这位仁兄贴上来的这把斗,是我们这一老哥从本地斗店购得的,当然也不便宜,他也挨宰了;
2、楼主这把应不是仁兄转帖的这把,对号入座似有不妥。
3、其实,我也认为这种斗型比较怪异,不为我所喜~~
匿名
匿名  发表于 2012-4-5 13:03:08

回复 15# ginince 的帖子

Bswan13.jpg Bswan14.jpg
Bswan23.jpg Bswan24.jpg

匿名
匿名  发表于 2012-4-5 13:07:20

我内心的阴暗面固执地认为这是同一支斗

请注意斗两侧的纹路,插入的柄上的竖纹,特别是靠近烟嘴处竖纹附近的斑。
两侧哦,实在是太巧合了吧
匿名
匿名  发表于 2012-4-5 13:19:56
原帖由 ginince 于 2012-4-5 09:20 发表

路过,出来说几句。。。
1、这位仁兄贴上来的这把斗,是我们这一老哥从本地斗店购得的,当然也不便宜,他也挨宰了;
2、楼主这把应不是仁兄转帖的这把,对号入座似有不妥。
3、其实,我也认为这种斗型比较怪异 ...

关键不在于你我是否喜欢这支斗,也不在于楼主是否喜欢这支斗,也不在于楼主是否被宰了,甚至也不在于楼主是否想宰人。
关键的在于村规规定这个板块不能做商品广告、推广,商家村友必须在个人资料中标明字号;如果这是同一支斗,楼主严重违规,而且贴中还有极为有利于卖家的价格提示。
而相关村规的目的之一就是尽量减少利用斗村平台宰人的可能性,并最大可能降低运行成本

退一步说,如果这是同一支斗,就算贴中所说的价不高或偏低,就算这贴和另一贴中的双簧不是双簧,仅仅只是我内心的阴暗面作怪,楼主一样是严重违规。
http://bbs.pipevillage.org/viewthread.php?tid=20546
村规定得是好啊,少了类似的贴,也能减少我内心的阴暗面战胜光明面的机会

39 小时

灰标

原帖由 Anonymous 于 2012-4-5 13:19 发表

关键不在于您、我是否喜欢这支斗,也不在于楼主是否喜欢这支斗,也不在于楼主是否被宰了,也不在于楼主是否想宰人。
关键的在于村规规定这个板块不能做商品广告、推广,商家村友必须在个人资料中标明字号;如果 ...

这位朋友,你好,我觉得你是搞错了,我是自己的藏斗,我不是卖斗的,我也不会做这个生意,如果我有意在这里卖斗的话,试问能挣到谁的钱呢??这里的斗民都是专家级的,能被我这种伎俩忽悠吗?在这里我还会陆续放上我的藏斗,以后你就会知道我是不是卖斗的了,正如你说的,发现图片有相近,我也不知道是怎么回事,我还发了其他的斗,请麻烦你让他人也拿出来我看看啊!其实不用匿名,有什么问题可以大家来聊,毕竟你我都不熟悉,我也愿意让大家认识我,谢谢关注!!

39 小时

灰标

您好,这位朋友,我不认那个匿名的朋友,所以谈不上表演双簧,谢谢关注!