烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

牌子、生产商、产地:斗草的困惑

194 小时

灰标

生日
1970 年 9 月 10 日
DUNHILL和SG已经转由K&K代工。GH目前还没,但也支持不住了

194 小时

灰标

生日
目前K&K公司代工品牌一览表:
ASHTON
CHIEFTAIN'S
DUNHILL
FANCY
ILSTED
SAMUEL GAWITH
PETERSON
PIPE 66
RATTRAY'S
R.L.WILL -REINER
R.L.WILL -SOLANI
ROBERT LEWIS
ROBERT MCCONNELL
SILLEM'S

794 小时

蓝标

SG由KK代工?有点不可思议。
部分品牌在“被代工”初期,存有一些烟草原料,所以初期的质量还是不会太离谱。
等到库存的原料烟草用完,生产商统一采购的时候,悲剧便降临了。
抽得越来越来,所以别买太多

194 小时

灰标

生日
SG被K&K的代工品种共21种,其中包括12种切片、9种混合。其他的一些不常见的草和PLUGS,TWIST类的草并没有被代工。

243 小时

灰标

坚定不移的囤草,囤老草

794 小时

蓝标

近期入手的一批SG切片包装上仍写明生产于英国KENDAL。
我的意思是,KK既是生产商,也是贸易商,它确实代理了SG的德国市场。
美国市场上SG常常断货,SG也高呼供不应求,短期内应该不会被代工或兼并。
抽得越来越来,所以别买太多

105 小时

绿标

这是趋势,不是烟民可以左右的,有能耐的买10年、20年以前的草。

我觉得这种事不单纯是烟草其他行业不也一样吗?别大惊小怪的。

起码人家还找德国代工呢,要找的中国代工你还抽吗?

194 小时

灰标

生日
医烟侠先生的话是对的,我是错的。SG的回复如下:
NO sir they do not. ALL SG tobaccos are made in the UK by us, one of the oldest tobacco houses in in the world. KK are our distributors in Germany.

Bob Gregory

Director

Samuel Gawith & Co Ltd
在“ALL”那一行还特别用黑体字注明了。
对不起大家,一开始我有点想当然了,误导了大家,抱歉

18 小时

灰标

我看诸君不必恐慌,有机会呢就存点。时代是在不断发展的,“杀了夏明翰自有后来人”,倒闭也好,代工也好,转让也好,好坏谁知道,适合自己的就好。

1001 小时

绿标

原帖由 axlrose2001 于 2012-2-20 13:42 发表
这是趋势,不是烟民可以左右的,有能耐的买10年、20年以前的草。

我觉得这种事不单纯是烟草其他行业不也一样吗?别大惊小怪的。

起码人家还找德国代工呢,要找的中国代工你还抽吗?
                                                      本地晚报上有一篇文章,标题是“难道我们以后用瓦片炒菜?”唉!国人,究竟怎么了?