烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 歨児

【第三只斗,供批评,又申请入籍】

307 小时

绿标

生日
1976 年 2 月 24 日
原帖由 歨児 于 2011-4-22 09:59 发表

的确蛮结实的 其实他的另一款锤子更漂亮,只不过听人说斗柄很容易折,我还是弄了个皮实点的。出差时,把烟嘴一拔,用衣服一裹,往箱子里一仍即可
最后一张是去一个公园时的宣传画,我也用手机照下来 ...

这位农民工兄弟估计是四川的,我见过四川的朋友这么抽过。烟斗不是海泡石,是竹根做的,这种烟就是这么卷起来插进烟斗里的;他们都是自己种的哦。很凶的烟丝,类似漠河烟。
随时 随性  随遇 随喜

376 小时

灰标

原帖由 歨児 于 2011-4-24 15:06 发表
此斗入手带防烧层即抽了半斗(最后五分之一未抽);
打磨掉防烧层后又抽了半斗(最后五分之一未抽);
今日抽了一斗,装得不是特别满(最后五分之一未抽)。
草都是965。
感受如下:

斗内大小尺寸舒服,是目前入手三斗中抽965最舒服的,但斗内不是绝对的圆,难道是特意留的手工痕迹?

中招了吧?自己想想吧。。。自我感觉很多时候都是心理暗示哦。。。