烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

【第三只斗,供批评,又申请入籍】

184 小时

绿标

为了摸门路,做了个网购试验。
斗在三周零五天后终于寄到,基本满意,这斗适合出差带,并且以后可以放心网购了。
白天用手机照的相,效果不好,且没带数据线,只能用手机直接上网传,但失败了,那个帖子被村长弄到了热身场 。。。现在修改大小重新传。。。

203 小时

绿标

哇,水管弯头啊,

282 小时

绿标

对品牌没感觉的鹿过:看上去很结实,尤其是烟柄看着让人放心。。。我就缺这么一把可以随身携带的,掖兜里被碰到估计也不打紧。 恭喜纳宠!

最后一张让我眼前一亮:那草还露出半截,烟气却从嘴里呼出?这斗身没看出来是啥材质?
Piggy loves tobacco.

54 小时

灰标

茶应是生普,牛盖洋桶不错!

432 小时

绿标

生日
1982 年 10 月 3 日
TOM ELTANG?为什么戳印是Tubos。
农民工兄弟这斗挺有意思,真有派头
劳动人民最光荣
爱因斯坦曾说:用抽烟斗可以使我们有比较冷静而客观的判断。

1288 小时

蓝标

又看到一名斗友在败家的不归路上疾驰
恭喜入手好斗!有空儿能够谈谈试抽感受更好

184 小时

绿标

184 小时

绿标

原帖由 piggy 于 2011-4-21 20:16 发表
对品牌没感觉的鹿过:看上去很结实,尤其是烟柄看着让人放心。。。我就缺这么一把可以随身携带的,掖兜里被碰到估计也不打紧。 恭喜纳宠!

最后一张让我眼前一亮:那草还露出半截,烟气却从嘴里呼出?这斗身 ...

的确蛮结实的 其实他的另一款锤子更漂亮,只不过听人说斗柄很容易折,我还是弄了个皮实点的。出差时,把烟嘴一拔,用衣服一裹,往箱子里一仍即可
最后一张是去一个公园时的宣传画,我也用手机照下来了。很震惊,感觉很有型,材质就不知道了,难道是海泡石+竹节+18K金? ,烟草不知道为啥这么装,估计叫“溢出填装法”吧

184 小时

绿标

原帖由 AJ97 于 2011-4-21 21:43 发表
茶应是生普,牛盖洋桶不错!

兄高人!确实是生普,哈哈!洋桶我很喜,就是太大了,1000多cc,适合10个人一起喝 ,目前用来盛开水

184 小时

绿标

原帖由 蓝刃 于 2011-4-22 04:32 发表
又看到一名斗友在败家的不归路上疾驰
恭喜入手好斗!有空儿能够谈谈试抽感受更好

蓝兄,我只不过是从一条不归路换到了另一不归条路上。。。
最近转了10几把壶,够我收好一阵子斗啦
都刚入手时,防烧层都没有打掉就已经迫不及待的抽了半斗,感觉烟道极其通畅,大管子就是大管子,嘴巴稍稍一动,烟流就有了喷涌之感
斗口内径将将20mm,不算大;斗深40mm吧,比较深,很合我心意
以前的第一支斗是从斗店买的,老板是打磨高手,帮我打掉防烧层,那叫一个光滑。
这只斗,不是从人家那里进的,不好意思请人家打磨了。我自己用水砂纸搞了两个晚上,费了一整张砂纸和一卷卫生纸,手指头几乎断掉,不过效果很不错哟,自己动手乐趣多多。。。
今天中午会再来半斗,明天再来半斗,就算结束开斗仪式了,然后来一满斗,好好写写感受