烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

楼主: salas830813

新入的皮特森限量斗和草,大家赏脸看一下!

471 小时

绿标

实在是不知道值在哪里,木头和牌子和2000的价钱。。。。
只对没做的后悔,对做过的事情从不后悔。。。。。

262 小时

绿标

生日
1983 年 8 月 13 日
兄弟,我是5折买的!上边说了!

235 小时

绿标

军插小苹果,,,,我 ,,又中毒了,,,恭喜楼主!
岂能尽如人意,但求无愧我心~!

1137 小时

绿标

我想日后如果升值,应该不是因为这只斗是PETERSON的,或木头有多好。
原因应该是:这只斗是JACK帮主修理过的。村中自有瞎搞帮主的狂热FANS。
当然这只斗日后应该不会落入我手。

(JACK帮主莫怪,只因帮主在村中威望应在PETERSON之上,鄙人也经常从帮主的帖子中学习知识。)
平生素昧隋幫主,世間紅顔甚痛苦.若痛亦別相傾訴,此心已是無空處.

2242 小时

蓝标

大家沒看到樓主的買價是1000?  另  我修的是我朋友的那隻  非樓主這隻 ......
我只是想說這隻peterson的實品比照的好看許多  1000買隻peterson雙軍插不貴吧
另  這款不是p字嘴的...

信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

262 小时

绿标

生日
依您的看法,这款还是比较值得?不瞒您说,我买了两把哈哈哈(军插癖)。一把是320/1000,另一把350/1000。但是350/1000的那一把明显纹路要好于前者。我刚才又新建了一个相册,把部分照片上传到了哪里,您有兴趣的话可以看看!谢谢

2375 小时

蓝标

没有看到本帖,刚才,在楼主另外一帖里已经发问了
现在明白楼主真是在国外购买的
虽然不知道年度限量与Gold Silver Mounted Spigots系列有什么关系,国内淘宝价看,1000元都是值的
印象里,peterson的烟斗不太讲究纹路的,但抽烟质量抵得过他的价格
楼主的3款peterson烟草,现在国内很少见到了,很多老斗客喜欢,特别是大学切片和老都柏林
楼主现在如果暂时还不能接受,先严密封存了,3年以后无论是否会喜欢上,都是珍品
慎独

523 小时

蓝标

楼主啊,你的那三款烟草,可有什么办法帮忙弄点啊?

471 小时

绿标

你喜欢就值了,人家说值不值有什么用,1000~2000的斗还能飞天上去?我从来不看什么限量不限量的,那是女人收藏LV玩的。2000以下的要关注的抽烟质量,说到收藏2字还差十万八千里,况且是这牌子,看看EBAY二手的这牌子的价钱可能你会有更好的理解。本人一向不会说什么阿谀奉承的话,希望兄台谅解,抽斗的路刚开始慢慢玩,希望兄台抽斗愉快。
只对没做的后悔,对做过的事情从不后悔。。。。。

262 小时

绿标

生日

回复 18# wjfreedom 的帖子

兄弟,不好意思。我常年在国外,一年也就回国一次两次,所以不是很方便。也想帮上你,等我快回国的时候再和你联系吧。还有就是我买的烟草可能比较贵,(我不是在欧美国家)所以帖子里只说了斗价没有说草价,但是我可以告诉你我买的三款草价格都在100元以上,我没在淘宝上看过这几款烟草,所以其实也不知道买的贵不贵。自己抽着高兴就好呵呵