烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

台北應某的煙斗哈啦 八月盛夏午後的流星雨

1006 小时

禁言

原帖由 Dionysus 于 2009-8-6 09:44 发表

咦,原来甘家口还有这么一家面馆吗?小弟2000年-2004年经常在那边混,从来没人提起过,倒是经常去那边的海碗居吃炸酱面,有功夫真的要去看看喽。孙兄常去甘家口,一定也常去老冯那儿了?好像没见过您……

俺02年曾經住在亞運村附近三個月 常常去吃老北京炸醬麵 還有鴨王,三千里烤肉
印象中在北京吃飯 都要大排長龍  等真正上桌吃食已經餓到沒感覺了  
貌似在北京作餐飲還是挺好賺的

順道謝謝阿仁兄與宗正兄的鑑賞

1006 小时

禁言

原帖由 prokenny 于 2009-8-6 14:52 发表

狗尾續貂一下
Mastro de Paja 等級四

嘿嘿  俺的老貼子也有一把呦
http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=8638

1209 小时

禁言

原帖由 台北應某 于 2009-8-6 14:57 发表
哈哈 還勞煩牛兄寫了一大串
下次俺鼓動他拿Dunhill Namiki 春夏秋冬出來拍照 四把剛好一百萬台幣
再弄幾把Namiki系列的鋼筆

蒔繪............他也是個亂花錢的傢伙。

那種東西他也抽喔!?
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

242 小时

绿标

大开眼界,多谢应兄。让人有打劫的冲动
老狼

247 小时

灰标

回复 30# Dionysus 的帖子

酒神兄说的海碗居我也经常去啊,虽然吵了点,但炸酱面的味道确实在北京能排前几位的,很符合老北京的口味.老冯那里前一段经常去,我的S.BANG和DR火都是在他那买的,老冯人不错,也能喝喝旁边奶酪魏的酸梅汤.由于最近疯狂的在北湖九号练高尔夫,也没怎么去他那了.

386 小时

灰标

原帖由 台北應某 于 2009-8-6 14:12 发表
再來一把火焰一蛋

這位低調的流星雨先生 因為常常跟應某一起喝咖啡吃烤肉
不知不覺也收了十餘把火焰鴨子 (俺還是有點人格魅力的 哈哈)

应兄的人格魅力可不止一点哦,对于我们这种蒙昧小儿就像导师一样

386 小时

灰标

原帖由 台北應某 于 2009-8-6 14:08 发表
當然囉 這樣的玩家
怎麼可能沒有鴨子斗呢 呵呵

先上一把火焰涅槃

火焰涅槃的木头都好大块啊……

386 小时

灰标

原帖由 台北應某 于 2009-8-6 15:11 发表

金魚兄不只有S.Bang呦  呵呵
兩次去廈門 都蒙金魚兄與阿康兄的熱情接待  
應某對於廈門斗友的厚禮數 留下深刻印象

丁丁堂主 快去找可以抽煙的餐廳 準備辦聚餐啦

夭寿啊,堂主的家生不知道是小弟的好多少倍,还成天拿小弟仅有的BANG来说
应兄对小弟实在是谬誉了,那晚只是碰巧而已啦,阿康兄倒真是一直很热情,他那个穿布衣的冷笑话真的好冷……

247 小时

灰标

回复 41# 台北應某 的帖子

应兄,现在北京有很多新派菜系,不光环境改观,菜的味道也不错,讲的是吃环境.工体的茉莉(非诚勿扰开始的那个场景地),有憬阁,蓝会所,梧桐,东四十条的老粮仓里的几家,前门58号院,励家菜,天地一家等,还有昨天刚去了故宫边上的一家私房菜,1088元一位,一天就接四桌,每桌不能超过6位,去的人都是中南海的人,腐败呀.
等应兄和肯尼兄来了,叫上酒神兄,我作东请你们去个好地方腐败一下

136 小时

禁言

原帖由 台北應某 于 2009-8-6 15:08 发表

以前讀書時 最愛吃紅燒牛肉麵(中壢新明 在台灣算老字號) 尤其喜歡湯上面漂浮的牛油
等年紀超過35之後 突然很怕油膩跟鹹辣 轉成愛吃清燉牛肉麵了
孫兄的提議非常好 北京斗友這麼多 有機會一定要去拜訪各位

哇應兄拍了好多美圖.辛苦
另外跟老學長您報告一下,新明,永川似乎都比以前鹹了,而且麵跟湯只能加一次了