烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

不知它流落何方...蝸牛叔叔從業30週年紀念作品

2242 小时

蓝标

原帖由 夜锋 于 2009-2-15 04:54 发表

如果我们做投资,这个倒是蛮适合的。。。可惜。。。。。。。。。。。。咱的烟斗都是拿来抽的
其实那个权杖拿来做压棒也不是不可以(不过估计除了帮主之外没人会这么做吧 )。。小弟曾经就从家具上卸了一条圆 ...

其實這種玩物性頗高的東西,去投資是穩死啦...買個房子租人都比較划算  

我都用三合一或手當壓棒(竟然發現手的效果非常好?????)           本幫信物? 這太小隻不夠看啦

話說回來..花了10000usd買了個看不出特異性的作品?不送個權仗怎能滿足消費者?

1209 小时

禁言

原帖由 jackboff924 于 2009-2-15 05:02 发表
感覺工匠有兩種,死後留名,死前留金,Tom先生應該是後者  我對他的產品不排斥,只是一直看不到正常點又自己喜歡的,凱文那隻竹節到不錯,可惜我不太喜歡染白的竹子

死後留名者多半為不善於形銷迎合大眾的可憐老先生罷了 ...

小弟是覺得那個權杖滿屌的....就像穿一件名牌衣服,商標是:
一隻企鵝拿一隻雨傘,站在一隻鱷魚上.........

84 小时

绿标

原帖由 solidus 于 2009-2-15 05:07 发表

買這一隻斗抱什麼心態.....
個人不負責任的分析:
1.腦袋進水
2.虛榮心作祟
3.覺得自己錢很多,沒地方擺.....
4.以上皆是....Orz...

個人認為投資煙斗....風險很大耶!!!

小弟觉得买这个斗的人,应该至少是收藏烟斗的,但也应该是卖烟斗的。估计这么特别的烟斗,过个十年,应该不止现在的价格,但是说真的,现在这个价格我都觉得不合理,难道十年之后要我出双倍买下它么。像帮主说的,没啥特别的。
倒不是说吃不着葡萄说葡萄酸,如果只是想挥霍钱财,我宁可出10G办个PARTY跟姑娘们一起狂欢。
这次我离开你,是风,是雨,是夜晚.你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了...  

1209 小时

禁言

原帖由 夜锋 于 2009-2-15 05:13 发表
小弟觉得买这个斗的人,应该至少是收藏烟斗的,但也应该是卖烟斗的。估计这么特别的烟斗,过个十年,应该不止现在的价格,但是说真的,现在这个价格我都觉得不合理,难道十年之后要我出双倍买下它么。像帮主说的,没啥特别的。
倒不是说吃不着葡萄说葡萄酸,如果只是想挥霍钱财,我宁可出10G办个PARTY跟姑娘们一起狂欢 ...

辦party記得找我....

1006 小时

禁言

這把實在看不出特別性啊

不過我猜 如果當天蝸牛叔叔
包大家的交通費出差費伙食費酒錢開趴費住宿費的話
那斗賣貴點也可以理解啦
反正花花轎子人抬人 大家湊熱鬧囉

1209 小时

禁言

義大利那家老煙具行Al Pascia有辦過集眾斗師之力作一隻斗的義賣活動。

連結:
http://www.alpascia.com/sitealpa ... &menu1=.1.14094,14274
壓棒是Nanna製作.....

1713 小时

禁言

原帖由 夜锋 于 2009-2-15 05:13 发表
倒不是说吃不着葡萄说葡萄酸,如果只是想挥霍钱财,我宁可出10G办个PARTY跟姑娘们一起狂欢。

辦party時 請預我一份 還有動作要快 否則依我的狀況 已經髮蒼蒼齒動搖的現狀 恐怕不能狂歡來的啊
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

514 小时

绿标

下面这把也不错,大丈夫当如此,如果有机会得到,2把我都会要得,不过 下面那个更漂亮

1049 小时

绿标

我受不鸟拉,太刺激了~
拿最大的斗抽别人草,让别人哭去吧!yeah!

386 小时

灰标

原帖由 solidus 于 2009-2-15 05:11 发表

小弟是覺得那個權杖滿屌的....就像穿一件名牌衣服,商標是:
一隻企鵝拿一隻雨傘,站在一隻鱷魚上.........

我怎么似乎感觉这句话是我曾经听过的电影台词?