烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一个普通斗民的普通烟草和装备

652 小时

绿标

报告帮主,就是这一家.我抽斗时间不长,看见很多村友推崇D草,就想存储一些以后抽,所以去了几个斗店找,一个店只有两盒切片,被我买走了,店员告诉我,由于法律原因,美国不会再生产了.第二天,我就去了inder box,在哪儿发现品种较多,包括睡帽在内,我买了7-8个品种几十盒,每盒价格从10元到16元,税是8%,我印象中睡帽和大卫杜夫皇室价格较高,因此说16-17元.在网上我也查了,大约两三家报价都是9元,电话打过去询问,都说没货,只有inder box有,只是价格提高了,但网上标的价格未改变.我听该店店员说,D记很早就把烟草许可证卖给一家公司,这家公司又让另一家公司贴牌生产,现在这两家公司打官司,短期内不会有新货供应,现在卖的是存货.当然,也可能是他想让我多买点,故意怎么说的.不过,美国现在盒装D草确实很少.奇怪的是,散装965却很多,不知道是不是他们自己调配的
曾经沧海

2242 小时

蓝标

回复 21# 的帖子

老農兄

是的是的,對於dunhill的問題...特地問過很多台灣進口和經銷商,得到的答案都是商業糾紛,而非單純的停產  不過在無法確定未來的狀況下,我還是決定先收再說,反正很耐放....

dunhill的草種類頗多,老農兄若不反感可多試幾種(好生羨慕)  不一定要有latakia才是好,在我來看samaul gawith .peterson .dunhill都有其獨特的底味(我認為有其獨特底味的草商在製程上是真正下過功夫的)

散裝草的授權模式會不會和罐裝不太相同? 純猜測...

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
为什么大斗抽L就有要死的感觉,能详细说说吗?

652 小时

绿标

谢谢帮主
曾经沧海

1006 小时

禁言

現在的散裝965 就讓我有點懷疑
是真正的965 或是 965 match
我常交易的網站 很明白的告訴我 沒有965了
但是如果接受965 match  還可以繼續供應

又 我是建議要抽965match 還不如改抽SG的飛機
或 Balkan Sasieni
(我沒伍村長那麼資深 沒抽過Balkan Sobranie)

135 小时

灰标

10 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 16 日

回复 5# 的帖子

大哥们倒还可以回忆回忆 小弟涉斗不长 没赶上老登家的三宝 还好曹老哥心软 在我死缠懒磨下 给我发了两大斗  不然将来说起来 连老登家的都没品过 坍台啊
侯军华

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
原帖由 愛狗斗窩 于 2009-2-10 13:07 发表
我沒伍村長那麼資深 沒抽過Balkan Sobranie

承蒙应兄看得起,但小弟确实没抽过传说中的 Balkan Sobranie ... 可能一时记错了 ...

我很早很早就意识到,不能靠我个人学问多、好斗多、抽过的好草多来撑住这个场子的,因为烟斗村藏龙卧虎,村友成分复杂,据我所知就有民主党派中央委员高阶警察黑社会大佬 PhD 超级金主沉溺并热爱本村,我一想就后脑勺发麻说话如履薄冰,跟他们比学问比资源比见识比加害能力的话那简直就是以卵击石。而且村友大多是荷尔蒙分泌过剩的青壮年男性,我牛逼只会激起他们原始的集体性的竞争冲动跟杀戮欲望,极大增加管理难度。我恨不得把好东西都悄悄藏起来知道的也装不知道,让来做客的朋友们无不开心痛快满足,我化妆成弱势群体什么时候有人在我头上撒尿我笨一点都没反应过来大家就已经帮我把他给灭了就好  

得意的信儒家失意的信道家绝望的投佛家,这句话是对的,唉 ......

135 小时

灰标

原帖由 LeslieNg 于 2009-2-12 04:31 发表

承蒙应兄看得起,但小弟确实没抽过传说中的 Balkan Sobranie ... 可能一时记错了 ...

我很早很早就意识到,不能靠我个人学问多、好斗多、抽过的好草多来撑住这个场子的,因为烟斗村藏龙卧虎,村友成分复杂,据 ...

难得糊涂,村长境界真高

228 小时

绿标

好草好斗