烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一个普通斗民的普通烟草和装备

135 小时

灰标

那支大苹果斗不知道用来抽什么草 V草不烫的感觉很爽吧

2375 小时

蓝标

原帖由 Dionysus 于 2009-2-7 23:30 发表
最近看了一些兄弟的藏草,颇有一种想弄死很多人然后抢劫的冲动。小弟过去买草,毫无远见和大志,从来都是只买一两罐,抽完了再去进,搞得现在再也无缘品尝EMP和965,甚憾。

您的感觉只是“甚憾”
我是远见和大志皆备,就是缺rmb,痛苦!

慎独

1049 小时

绿标

不要让我看到伊丽莎白!!
拿最大的斗抽别人草,让别人哭去吧!yeah!

1006 小时

禁言

原帖由 jackboff924 于 2009-2-8 01:04 发表

因為當時我看NIGHTCAP還有100來罐,early morning只有二三十罐...想說nightcap這草在台灣賣的慢,用3:2的方式搶early morning  nightcap  
結果過一星期去,那知來個天殺的已經把nightcap搶光  氣的我差點沒把棒子 ...

回幫主 敝人認識一位去92與宇峰掃夜帽的斗友
不過他那邊都只進不出 甚為苦惱啊

2242 小时

蓝标

原帖由 老农烟酒茶 于 2009-2-8 11:08 发表
报告帮主: 我感觉大陆的草大多数比国外便宜,台北国际机场免税店便宜,但品种少,只有大卫杜夫,红帆等三四个品牌,08年12月我在美国一家连锁斗店(对不起,名字忘了,大概是THET INDER BOX)看见有NIGHTCAP卖,价格大 ...

報告老農

台灣的稅後煙草價算便宜,比稅後的歐美便宜,但跟"特特特"便宜的中國自然是不能比 2003年上海dunhill的價格是台灣的1/2  ....不知您說的是不是這一家
http://www.tinderboxinternational.com/index.htm 老字號的煙草店了
網購好像不用算當地國的煙草稅,不算運費一罐dunhill應該不到9塊美金(應該更低)  當然進本地關時會不會被打稅就不知道了

總覺得機場的煙酒是給我們臨時買來送人的,至少我跑過的是這樣 也或許我喜歡的煙草機場都沒賣吧

感謝您熱心提供資訊!

2242 小时

蓝标

原帖由 愛狗斗窩 于 2009-2-9 01:15 发表

回幫主 敝人認識一位去92與宇峰掃夜帽的斗友
不過他那邊都只進不出 甚為苦惱啊

沒關係...我們可以發揮丐幫精神,抓一堆流浪狗在他家門口吠,再找一堆肺結核病患整天跟著他笑...  然後噴漆紅字 xxx欠草不還  ...不到一個月就出了啦!!

(純灌水...希望您朋友別介意^^)

2242 小时

蓝标

我覺得rockmann兄的喜好跟我很像啊  不只草像..連斗型喜好也差異不多

看過即為我有嘍

124 小时

灰标

原帖由 linmark 于 2009-2-8 13:34 发表
那支大苹果斗不知道用来抽什么草 V草不烫的感觉很爽吧

大苹果抽过法官、SG的FV,还有DUNHILL的小白。大斗抽V草确实好,但是千万别抽L草,就像村里的朋友们说的,会有要死的感觉啊

1088 小时

蓝标

新版夜帽的苦辣生涩快赶上美国货了,估计屯多久也屯不出个好来。

1677 小时

蓝标

好斗、好草、最好的是心态啊!
向楼主学习!