烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: LeslieNg

『烟斗村』七周年记录

10 小时

灰标

谢谢村长为正在扩大的斗民团体提供了学习交流的平台,辛苦了.

6 小时

灰标

永远的支持~~~鼓掌

822 小时

禁言

祝贺烟斗村越办越好。

48 小时

绿标

我只想进来说一句,我改抽香烟了........

顺便解释一下,不是不喜欢烟斗了,只是工作的关系,我用斗的时间不长,两年不足,那是真的玩斗,现在没时间也没精力继续玩下去,只是能偶尔来斗村看看这个能吵架吵到满坛皆惊的斗村。
我大学毕业五年不到,能抽出两年时间玩斗对我来说已经是很不容易的事情,那时候还是自己搞公司才偶有闲暇,相信像我这种年轻的资历浅薄的家伙也是可有可无,不过权充看客不干活料想村长也不会有太大意见。

支持村长,感谢各位村友曾经的提携。

PS:我最近又新增了爱好,就是不停的喝水,说是可以缓解焦油对身体的伤害.......-_-!
我可以摆脱烟草,要不是烟斗作祟

30 小时

绿标

生日
1988 年 10 月 3 日
我也进村2年多了,过去的大半年里,自己的生活一片混乱,心烦意乱。说来也怪,烟斗的味道抽着也随之越来越差了,烦的时候,只想冲到阳台上来上2根纸烟了事,烟斗也陆陆续续地卖了。现在只剩下一只ashton、一只葫芦斗和2只廉价海泡石。
很久没来过村子了,所以村长提到的气氛变化我也没有概念,不过能一直坚持把早前的那种气氛保持下去,真的是很不容易的一件事。

总之多谢村长这些年来的投入,中国现在还有很多事情需要先行者,而且做事也许得不到什么回报,但求心安耳。
學禪·窺世·處無為

18 小时

灰标

辛苦,辛苦~~~

1186 小时

蓝标

在下新人,感激这片空间,感激村长及诸位前辈的努力,受益良多

18 小时

灰标

我也是新人,入村不久,在论坛看了一段时间的帖子,有很多帖子写得很好,看后受益良多。有关于烟斗制作,关于国外烟草的品尝报告等,但关于国内斗丝说得较少。当看到有几位村友用国产烟叶DIY制作斗丝时,十分激动,但都只看到开始做,没有看到关于成果的报告。要是论坛能开一个专门的帖子集中介绍国内外朋友DIY制作斗丝方法和经验教训,动手能力强的朋友积极参与体验,相信是一件很好玩的事情,久而久之,方法和工艺逐渐成熟,说不定还真能填补国内无好斗丝的空白哟!

18 小时

灰标

祝贺烟斗村越办越好。

201 小时

灰标

生日
1976 年 5 月 17 日
进村好,我感觉是工作之余的娱乐,放松。也可以说是在啃精神粮食。