烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

『烟斗村』七周年记录

3 小时

灰标

生日
1974 年 2 月 7 日

有点意思

我来的晚点,是个新人,就是想不通一事,为什么我在这里看不到和谐的烟斗世界?我是来这儿享受的,不是争论的,咱们还是和谐一点不行吗?向前辈致敬,向村长致敬,向幸福和谐的环境致敬

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日
风风雨雨已四载~但感谢村长为我们提供这样一片天空!
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!

33 小时

绿标

真的是很感謝村長的辛勞,我們才能有這樣美好的園地

話說小弟初入村是5年前的事了,因為家裡因素,也好幾年沒抽斗了,中間大概有4年沒來這裡。
前一陣,剛好同事對抽斗有興趣,也因此把我拉回到煙斗的世界,現在,我又回到1天2斗的日子。

5年了,變的是,我從學生變上班族,從男孩變爸爸,身旁的女友變老婆
但...
不變的是,我一樣只愛L草,偶爾想調味一下,也只有香草奶油...

674 小时

蓝标

生日
1978 年 10 月 28 日
不和谐也是正常的,这也是生活的一部分,有时还特别美,希望村长坚持下去,把烟斗村办得更好!!!更专业!!!每天睡前上这走走已经是我生活的一部分了,挺美。
止水

21 小时

绿标

时光飞逝啊...抽斗也N多年了,当初的斗友们,好久不见了!!甚为想念!
不就是抽个斗呀!!!

不要太认真,太认真

我抽烟斗,也抽雪茄,老婆情人,俺都喜欢!!

22 小时

绿标

谢谢村长,烟斗村陪伴我走过了5年的岁月。从我到北京发展,到我回到广东老家,他一直陪伴我左右。期间还去中国钢笔论坛继续跟随猫版。。。。。。。。。

这5年,我孩子也生了,现在3岁大的男孩子,已经开始要担心我的烟斗和茶壶了。

就想说:感谢村长,感谢一众村中老人。小子得到了很多

谢谢CCTV...........

17 小时

灰标

生日
1974 年 11 月 14 日
呵呵
我喜欢这个论坛的版面风格
喜欢这种淡淡的烟草味的话题
几乎不发言,致歉
也谢谢村长的坚持
群哥……

3 小时

灰标

生日
1979 年 12 月 11 日
从烟龄上来说,本人也应该是个老烟枪了,同事们都给我起外号叫我“烟囱”。因为我只抽外烟而且一口抽的大吐得多,常把同事们呛得够呛,开始用烟斗零零碎碎也应该快一年了,但是还是什么都不懂。有时候看到村子里这么多高水平的斗友真有种惊为天人的感觉,搞得我有时候都不敢发言怕让人笑话。。。现在哥儿们我打算生小孩了,所以要戒烟了,但是又不能突然完全放下,所以要重拾烟斗品尝一下不一样的烟草人生,毕竟这是不往肚子里走的。

10 小时

灰标

我是新人。。恭贺周年。。

我是新人,不过能很快找到组织,感到很荣幸,认识大家很高兴。。。。

814 小时

蓝标

回复 7# 的帖子

妙哉