烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请教 Gawith Hoggarth & Co. 几款烟草

114 小时

灰标

生日
1977 年 10 月 6 日
请教Gawith, Hoggarth BEST BROWN 2号请问是添加了甜味剂的吗?蜂蜜?还是烟草本身的甜味?
谢谢
知行合一!

355 小时

灰标

巧了,我也在抽布朗2#,确实香甜,刚又开盒闻了闻,跟FVF差不多啊;
福兄,这草抽到后三分之一到四分之一斗的时候香甜味突然褪得很快,几乎没味了,你有同感吗?

355 小时

灰标

这段时间抽了GH的三个常见品种:安娜切片、布朗2#切片和巴尔干
感觉还是不错的,有一些共性:
1、香粉气息,堪称GH的底韵,无所谓好坏,喜不喜欢接不接受而已;
2、草的干湿度不错(盒装),装填容易,点火顺畅,燃烧平稳,切片的揉开程度也较随意,松紧无大碍;
3、烟气偏淡雅,无老气,烟火气也不重(安娜清爽,布朗香甜,写的时候在抽巴尔干,口感平衡,挺中庸的感觉);
4、V不够厚,L不够艳,可能是草太新,放几盒明年再看。
以上。

212 小时

灰标

生日
1983 年 1 月 21 日
只抽过巴尔干混合,那时还没抽过L烟,一开盒一股浓烈的消毒药水味,当时立马晕了,(现在看来几乎不能作L草用的拉绅20,当时的感觉也是瘆人的药水味),不过L草有点像臭豆腐,不说了,GH巴尔干一盒很快就见底了,嘿嘿。

247 小时

灰标

很不幸,第二罐就抽到SAM'S BLEND "L"烟,差一点就准备把烟斗丢了。

275 小时

灰标

请教路易斯安那切片的口感、风格,最近喜欢vp,但是看这款草的介绍有“泥土和巧克力风味”,不会是加了香料的吧?曾经买了一磅水手长,那股丁香的味道太浓烈了,污染烟斗。。。。

183 小时

绿标

回复 16# 九九熊哦 的帖子

路易斯安娜是调味草,用了香料,我极大的怀疑是非天然的!味道类似于榛子巧克力,味道开始有点微苦,后来平淡了很多,微辣,略刺舌,但是是一款高档的调味草,绝对不是药房烟。可是与原味草相距仍然较远。

我抽过11款GH的草,调草中味道我认为最棒的是朗姆酒切片。很纯净,没有化学香料,诸如那水手长抽一口就熏得头痛恶心的挨千刀的丁香味是绝对没有的。其次是鲍勃巧克力,再次是恩代尔,然后才是路易斯安娜。最烂莫过水手长,我想起来都反胃......

我的烟草试抽报告下一阶段就写这个公司的一系列了。

275 小时

灰标

谢谢杰克啦!!
老兄居然试过这个牌子中那么多品种,厉害呀!
今后有问题再向你请教。

36 小时

灰标

这家的巴尔干好,Very nice~~~,巧克力切片就不知所云了。。。

55 小时

绿标

巴尔干还是不错的,有劲道,无惊喜