烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请教 Gawith Hoggarth & Co. 几款烟草

38 小时

灰标

Gawith Hoggarth & Co.
   Balkan Mixture 50g   
最好的弗吉尼亚州,土耳其和东方烟草熟练混合拉塔基亚给吸烟者一个独特的口感和香味。  
   Bob's Chocolate Flake 50g  
主要特点这片来自8 %的拉塔基亚包括在混合和顺利的巧克力香味。巴西,津巴布韦和马拉维弗吉尼亚烟叶占82 %的混合提供了一个轻度/中度烟雾冷却,增加了8 % ,马拉维晒烟和2 %的马拉维白肋烟。在拉塔基亚降温,但也增加了强度和香气。可可外壳和巧克力口味的顶端四舍五入与香草和提供其他口味甜注意到在这非常独特的和流行的结合。
   Ennerdale 50g
弗吉尼亚烟叶主要来自巴西,津巴布韦和马拉维( 86 % ) ,但加上晒烟马拉维( 10 % ) ,以增加甜度,强度和冷却的烟雾和马拉维白肋烟( 4 % ) ,以“结转的滋味”除了其冷却和力量素质。背景杏仁味增强,增加了水果,香草,和特别'莱克兰风格'口味给这个烟草其独特的香气和口味。
   请教抽过的人说说,感谢!
想抽就抽

234 小时

灰标

以上几种我从没接触过,不过我常抽的是GH的“dark birds eye”,“brown bogie”,“sliced brown”和“dark flake unscented”,还有最近增加了他们公司出品的“CR切片”。

对于GH公司的烟草我相当欣赏,但了解得并不多,如果有那位朋友知道的话,请多多贴一些关于该公司以及其产品的介绍,先谢谢了!

523 小时

蓝标

抽过其中的BALKAN MIXTURE,由于没有陈化,抽起来有点干干的感觉(英国原产的烟草大多有这样的感觉,估计跟他们那里folk的日子长有关系),但是至少这个牌子是MADE IN U.K.,并非象现在的DUNHILL那样到处找人OEM。
这是一个典型的英式调配,陈化时间足够的话(三年以上),可以成为老版965的替代品,价格还比较实惠。
至于那个BCF,一直在寻找当中,暂时还没能想像出LATAKIA抽出CHOCOLATE的味道,应该不是调味的烟草,那位村友有的话,弄个来抽抽。
烟斗老头:你的那几款方方的棍子能分一个给咱抽抽?

523 小时

蓝标

LZ的中文翻译应该是用用翻译软件弄的吧,唉!完全不是那个调调的。
关于气味和口感的描述得抽过了才能体会的。

232 小时

绿标

老头兄的那几款,我是不敢试的,大部分的劲道都>=黑鸟眼,怕怕
教我如何不想他

38 小时

灰标

Gawith Hoggarth & Co 烟草介绍是在Google 翻译的,真不好意思我英文不好只能靠这翻译了 。谢谢大家指教  看来这草只有亲自试试了
想抽就抽

280 小时

绿标

GH的草还是蛮不错的哦,我喜欢CR和黑鸟眼,都说黑鸟眼厉害,可我觉得还好,呵呵

请问烟斗老头兄,皇冠的根子是什么啊

234 小时

灰标

哈哈~~打错字了,是皇冠的棍子。链接在这里http://www.pipevillage.org/community/thread-9847-1-1.html

523 小时

蓝标

这个棍子实在好,试了那个VIRGINIA,确实如“烟斗老头”所说,开头的味道淡得你不觉得在抽烟,不过燃烧层形成后,那个醇、甜就一步一步释放出来,到了后半段,劲道挺大的,千万不要被开头的印象把你忽悠咯。
用了一把69年的1# root直斗,三小片,只装了2/3斗,抽了一个小时,差点没晕,甜了一个晚上,报告完毕!
谢谢烟斗老头!

234 小时

灰标

呵呵~~wjfreedom兄你喜欢就好了。还有一个棍子没抽吧?抽后也把想法发上来共享啊。