烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

丁香烟简介

143 小时

灰标

生日
1983 年 1 月 25 日
我以前单位领导每次去巴厘岛回来都给我们带着个,实在不能接受··········

406 小时

灰标

生日
1977 年 4 月 1 日

那个Garam太有特点了

以前,同事印尼旅游带回来的特产。送给我一包。
那个同事非常热情,笑眯眯的。
我也非常高兴。当时就要试一试。先来的同事们笑眯眯的一起阻挡,带回家,带回家慢慢抽。
回家慢慢的抽了一根。是发热啊,汗都下来了。眼睛也直了。除了那股味道(今天才知道是丁香味)什么都闻不见了。再看烟盒上,焦油含量60(当时确实有这个印象,可能是不同规格)。一头扎到床上就晕了。后来同事问我怎么样,我礼貌的回答他不错,他就又掏出几包要送我,我非常真诚的谢绝了。
剩下的十多根就成了我家的待客烟了。来了朋友就笑眯眯的推荐一根,马来西亚的香烟,多香,来抽两口尝尝……过了段时间后,就有朋友非常真诚的对我说,我尝过了,你忘了。
年轻时,托同事和朋友的福,古巴的,法国的,美国俄国韩国德国的烟都尝了一尝。各有各的不同,也从中找到了自己偏爱的香烟口味。对这个Garam真是刻骨铭心,恩,太有特点了。

12 小时

灰标

黄鹤楼没有芙蓉王好抽啊

21 小时

灰标

老爹上次从外国有人那里给我要来两包234,一头粗一头细,木有过滤嘴,个人感觉丁香的味道有些拉喉咙,不过有个朋友说此烟乃神品。

36 小时

灰标

去马来的时候买过,很怪的味道不喜欢,而且抽起来像放鞭炮~~