烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

斗友聚会,有兴趣吗?

关闭 [复制链接]

0 小时

绿标

诸位前辈YY邀请你们来聚会啊

抱歉啊,前一篇帖子忘了先邀请诸位前辈来上海聚会。台湾的前辈如来上海,我一定开车去接你们啊!
我虽然还没有开始抽烟,由于中毒较深,又经常进烟斗村闲逛,对烟斗文化很感兴趣,现在一天不进村逛逛都会觉得有一件什么事没做呢!
北京的几位大虾来不来啊?!我们可非常欢迎你们来啊!南方的、北方的、西北的、江浙的……各地的大虾、小虾们,希望你们都能来啊!下次你们搞聚会我们一定会来参加的!不要挤在一起搞,大家轮流搞多好啊!
女同胞们尽量来吧!我们的共同语言会多一点,人多势壮,不然届时可能我都不敢露面了!村中有些大虾损人可厉害了!我可有点怕他们啊!
村长大人不能只是预祝聚会成功吧,这样的聚会您不到可不行啊!
欢迎欢迎!!欢迎欢迎!!

28 小时

蓝标

盛会呀盛会!!!
真是羡慕死了,可惜在下难以得到出差的机会,请假吧,老板必定不放,可痒死我了!!!
计划这几天抓紧买彩票,中个大奖后炒掉老板......嘿嘿!

与会的村友一定记得带上最好的\最有个性的各款烟具,欣赏欣赏照片也可以过过瘾呦!

提醒一下:可别忘了带相机呦!
剑胆琴心

0 小时

绿标

老母鸡变鸭

今天上午出门前对YY说,这次搞聚会我们要支持,我比较忙,你可以花点时间帮上海烟斗客他们准备一下。中午回公司上网一看,老母鸡变“Y”了!
一是上海烟斗客的原意是上海的朋友聚一下,附近愿意来的也欢迎来凑凑热闹;YY的帖子可是东、南、西北、中都邀请了!台湾的是特邀!村长是不来不行!哇塞!整个一个全国斗民代表大会了!
二是号召其他地方暂时不搞聚会,今后轮流搞,还表态一定前去参加!看来今年公司的差旅费预算要重新搞一下了!
我问她为什么漏了邀请香港的朋友?她说“香港回归了,当然包括在南方中了!难道你想把她划出去!”我的妈呀!这顶大帽子我实在吃不消,马上表态提前批准她可以去参加任何地方的斗民聚会,包括香港、台湾,并立刻通知财务部修改预算!她总算同意我刚才的话是“口误”,而不是“政治错误”!
请问WWX4269先生,你还会说“你有这样可爱的员工,真的很福气”吗?!你不想见见这位可爱的员工吗?!告诉你一个小秘密,她可是称呼你为“四两老酒”哇!
哈哈!说笑了!不过我们确实是真心诚意的欢迎各地朋友来聚聚,也一定当好东道主。请有意前来的提前打招呼,以选定一个合适的聚会地点。
再次邀请村长和各位斑竹、长老来参加聚会。
谢谢!

24 小时

蓝标

生日
1901 年 1 月 1 日
本來打算一次小小的聚會,現在搞大了
如果真的要搞大,可能需要6個月的准備時間
准備一次pipe show,也許到2005年來一次" Shanghai Pipe Show 2005"
加上聚會,比賽,討論,演講,等
2天時間

這樣纔有意思,奔這個目標走吧
謝謝各位聲援

0 小时

蓝标

可否开成扩大会议?

欣闻上海即将召开首届烟代会,在此举斗遥贺:一个团结的大会,一个胜利的大会,一个“浓烟滚滚”的大会!呵呵。
地域关系,难以参加,未免可惜。忽生一念,能否实行,提请考虑:
会议期间可否配备手提上网,将会议实况用数码图文传送村里?也请村长能够设一“会议特区” 让大家能畅所欲言?(当然水帖多多了,呵呵,会后再删?)这样,把会议开成一扩大会议,让更多斗民享受到聚会的欢乐!
叼斗遛狗,我抽狗吼。 闷极擦斗,何暇忧愁。 闲游村口,无奇不有。 够胆扬丑,板砖伺候!  举家三人七口二十斗, 只愁三狗一猴无户口。  

0 小时

蓝标

请主办为会外村民提供一参会斗友匿名合影,我们呢,进行一次影象和村名配对的竟猜?看谁配上号的多?哈哈!
叼斗遛狗,我抽狗吼。 闷极擦斗,何暇忧愁。 闲游村口,无奇不有。 够胆扬丑,板砖伺候!  举家三人七口二十斗, 只愁三狗一猴无户口。  

66 小时

绿标

盛世盛会!

1:ECHO大哥!您一招击中要害了~~于是开弓没有回头箭了!一不留神开创新时代的事倒也是常有的~加油,我们支持你!
2:" Shanghai Pipe Show 2005"一定要惊动警察维持治安!还要请媒体!现在我们先没事偷着乐吧!
3:晚上吧!气氛会好一点!夜幕沉沉,杯斛交错,烟气旖旎!~~~神往!
4:听说YY是闪电奇侠,拿个笔记本,网上直播聚会全过程应该小草一斗!~~~~GETRIGHTO这个提法倒是不错!(待组委会讨论!)
    我拥护、我报名、我参加、我申请做志愿者、我想“见见这位可爱的员工”、我还要做GETRIGHTO的代表......

十方虚空在汝心中  犹如白云点太清里  况诸世界在虚空耶

0 小时

绿标

合适的地点很重要

上周约朋友泡咖啡吧,朋友告诉我原来毛主席和邓小平最喜欢住的“兴国宾馆”新建了一幢大楼,大堂的咖啡吧不错。我到哪儿一看,装修不错,格调高雅、环境幽静、沙发舒适,更令人高兴的是有个雪茄保湿箱放在那里,当然所售雪茄平均价200。我一支雪茄还未抽完,忽然闻到一阵熟悉的香味,不是springwater就是金雀或假日,回头一看,是一个30来岁的帅哥在抽烟斗,旁边是3位小姐。我去了趟洗手间,回来时离咖啡吧至少有40米处,就闻到一股雪茄和烟斗丝混和的气味,一脚踏进门口更感到气味的强烈。由此想到,我们聚会的地点要选好,一支雪茄和一个烟斗能产生如此强烈的气味,几十竿枪炮同时发威,真的要浓烟滚滚了,可不要正在兴头上被宾馆下逐客令啊!另外选的地点交通要好,饮料的价格不宜太贵,上海烟斗客还真要花点时间实地考察一下,也请上海的村民们提提建议。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
真热闹。
感谢儒商兄、YY 小姐和 big_cob 兄的盛情。

姑且先预祝这次聚会圆满成功,因为本次在下确实未能安排行程。

在下以前的帖子曾经提过,希望能够在村友较多的上海举办一次『烟斗村上海聚会』。现在我心目中已经有了比较清晰的的图景,在朋友的帮助下,确定能够动用一些很有气氛的场地,例如一些交通方便,旺中带静的石库门老房子,感觉非常 private;又或者能够容纳 100 人以上,格调很高的地方;也可能在游船上,还有很多…… 而且,其中不少地方可能是老上海也未必知晓的好地方。酒水也根据在下对烟草品味粗浅的理解设计好。如无意外的话,场地和酒水等资源均免费提供,烟草是亮点,自然不能怠慢,到时会准备一些在下和大家认同的好烟草,其中很多都不能在国内找到的佳品。当然还有大量名斗欣赏,在下和斑竹以及资深村友的小型演讲,分享心得。还有神秘节目(已经准备好啦)…… 由于是第一次的官方活动,我们一定要把它策划得有声有色,充满底蕴,保证村友过一个快乐的下午或晚上,尽兴而归。

到时也希望可以多拉些港台村友参加。

初定此次官方聚会在 4、5月份左右举办。

由于在下最近工作很忙,上半年的日程都排的满满的,所以不能够有幸参与上海烟斗客兄这次聚会。但是,可不要忘了多拍一些好照片(匿名照片猜村友是很有意思的村中后续活动),多分享举办的经验才好,以便能够让在下和各地村友借鉴一二。

到时可能会在上海小住一周,好好感受上海的独特味道。到时土著村友记得介绍一些漂亮的上海宝贝,陪陪在下逛逛中山东二路,外白渡桥和四达路

广州目前可能村友数目比较少,似乎暂时没有必要大搞。但是,我们可以小聚,围围坐抽抽烟斗聊聊天呢。兰圃如何?马上可以组织了。

情人节,这个时候却还有空写帖子,sympathetic ……

[此贴子已经被LeslieNg于2003-2-16 3:03:58编辑过]

0 小时

绿标

可以选在雪茄吧啊,因为抽烟斗的朋友大多不排斥雪茄,可以游说老板:大家都是你潜在的顾客,优惠一些吧。说不定他一高兴,免单了。
抽我的烟 看我的贴 就是不理你的脸