烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

斗友聚会,有兴趣吗?

关闭 [复制链接]

24 小时

蓝标

生日
1901 年 1 月 1 日
[move][fly]上海的斗友,搞一次聚会,有兴趣吗?[/fly][/move]

很多斗友有这样一种要求,可是总没时间
我想这总有第一次,想聚会的朋友来报名

时间:2月底或3月初
地点:市中心的酒吧,让所有人都方便
时间:周六下午,不影响大家工作
费用:自己点吃的喝的,自己付款
免费:小弟找到大户提供烟草给大家抽,大家事先说牌子哦,尽量满足
其他:不谈生意,不推销任何产品,谢谢。小弟希望下次能找到免费的饮料,呵呵

怎么和你联系呢?
写email给我吧,希望能留手机给我,这样我好通知你啊

带上各位心爱的斗,来享受一个下午吧

24 小时

蓝标

生日
抱歉忘了说了,地点是上海市,希望附近城市的朋友也来

4 小时

绿标

Good idear.
好像摟主忘了說要自帶pipe哦:)

如果時間允許一定過來看看,嘻嘻~~
天地狼心曾為誰

24 小时

蓝标

生日
呵呵

那是那是
烟斗,工具等自己带,只提供烟草

呵呵

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
是的,多拍些照片给村友们看呀。
衷心预祝聚会圆满成功!

0 小时

绿标

请尽早确定时间

上海烟斗客:你好!
      短信收到,作为上海的村民,我不仅该来捧场,更应该当好东道主。月底前后我还要去一次香港、长沙和北京,所以希望你尽早定下日期,我可以安排时间。
      上海的村民应该不少吧?我可能也会拖几个斗民来参加,这样的聚会对提高斗艺增进友谊肯定会起很大作用。
      我这里也有一些国外带来的烟丝,一直等着聚会时与大家分享。有雪茄客的话,请与我联系,我们可以带一些好雪茄分享一下。这次我可以带十合安徽与多米尼加合作生产的雪茄给大家尝尝,感兴趣的朋友请早点来,“限量供应喽!”另外建议上海烟斗客组织一下,选一些有代表性的烟斗大家一起欣赏、交流、评议一下。我可以请诸位看看卖给我的老板夸口说,是全世界唯一的一款带备用气囊的打火机,如有同类产品,我也很想见识一下,还可以去打击该老板的霸气!(是我的一个好朋友)
      在此也邀请各地的村民能尽量来上海一聚,相信届时一定会很热闹!千万不要事后后悔莫及啊!

谢谢上海烟斗客能发起组织这次聚会,我们一定与你一起努力当好东道主!

33 小时

绿标

高興有機會參加,請問怎麼報名?

3 小时

绿标

村长,你不也在广州吗?不如你也组织个聚会,好让我们广州和附近的斗友不至于眼睁睁的看着上海的烟斗们乐。
上海烟斗客,上次去上海没见到你可惜了,请你确定时间后告诉我,我好申请出差!
天下本无事,庸人自扰之!

0 小时

灰标

我全力支持,本人有一些烟草大家拿去一起抽。
有什么特别品牌请流言
超级烟斗商

0 小时

绿标

请提前提要求

诸位准备前来上海聚会的村民:
你们对聚会有什么要求,请提前提出,以便我们尽可能满足大家。
我会协助上海烟斗客、LILI等,把我们已经准备好的烟丝清单贴上来,供大家参考。另外,我会去搞点未经切割的过滤嘴,提供给有9mm滤芯烟斗的村民们试用。

远道而来的村民,请不要客气,上海人现在蛮大器的!

谢谢!