烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

为了良心而打假

349 小时

绿标

原帖由 willieyang 于 2007-12-15 02:48 发表
还是要把没说的话说完

当初我在丛飞过世之后建设了他的网上灵堂,和一帮朋友一起,全是静态页面,改了一个asp的灵堂程序,四处收集丛飞演唱过的曲目,也一并放了上去。从来没有在烟斗村里谈过此事,因为我觉得做了 ...

長篇大論, 废人说废话, 实事求是啦.

你前文提到自己有兩套房子, 又年薪十多万元, 为什麼募捐不足而你自己不補貼?目的是去完成你自己许下的宏願.

請不要打腫臉充胖子啊, 明白?

349 小时

绿标

原帖由 willieyang 于 2007-12-8 06:54 发表
若是控诉,总要有个范围和胜负结果,有了结果自然要有对结果负责的人和方式。

若这个游戏只存在判决诈骗而不可能有诬告的话,公平呢?还是你们商量好了,尽量把水搅混,但就不给这个公平呢?

一谈承担结果的方 ...

是否要搞一个網站出來, 我們要等你十世嗎?

詐騙就诈騙啦!

做任何事也有 deadline啊, 是否要我教你这些基本原则?

349 小时

绿标

原帖由 willieyang 于 2007-12-8 06:54 发表
若是控诉,总要有个范围和胜负结果,有了结果自然要有对结果负责的人和方式。

若这个游戏只存在判决诈骗而不可能有诬告的话,公平呢?还是你们商量好了,尽量把水搅混,但就不给这个公平呢?

一谈承担结果的方 ...

叫你兑現承諾啊, 聽得明白沒有?你講这么多废话, 意义在哪里?

349 小时

绿标

原帖由 willieyang 于 2007-12-3 00:39 发表

你到底想说什么,我有看却看不明白。

1,我想建这个站,我拿我的烟斗出来卖了,建了,你做了什么?

2,我提出各种事实以及可查证的方式方法你不谈,要谈什么子虚乌有的2分钟搞出这个20G的图片?我给你报销 ...

还不明白?你搞个垃圾網站出來敷衍了事啊! 裝傻?

349 小时

绿标

原帖由 willieyang 于 2007-12-7 02:25 发表
戒烟失败——构成诈骗?那这里可以叫骗子村了吧?

捐款不够多——这叫诈骗?你不如说我小气,还要前提是你比我大方才能这么说我。

说粗话——这个你要说我流氓罪还沾点边。但已经堕落到事儿妈级别了,有损您形 ...

宏願是你自己许下的並公开承諾, 人家才会買你这些垃圾烟斗, 明白沒有?

349 小时

绿标

原帖由 willieyang 于 2007-12-8 10:49 发表
令就HALL提出网站字体与繁简一事,佛教经文原本是没有简体的,简体字是建国之后才出现的,有些文字并没有简体,有些经文也没有简体版本,小学生都该知道的常识。这个都拿出来说事?鸡蛋里挑骨头者的心态,品行如何我 ...

1年7个月, Copy and paste 隨便交差, 你当人家傻的?

349 小时

绿标

重申

兑現你诱惑他人去買你这些垃圾烟斗的承諾, 經營十年佛学慈善網站, 並具体注明规则如何經營及受维持, 以及什麼時候成立之最后截止日期及時间, 募捐不足經费則你自己補貼足夠正常合理經營為止, 因為这是你许下的个人宏願, 以及对烟斗村斗友之承諾, 若你能答應了, 我願意捐五千元人民幣去希望小学. 但条件是:

若你食言, 我要你十倍奉还给我, 並立即让被你诱騙购買你的烟斗之人士全額退錢, 而你賣出的烟斗則無条件歸他们所有, 这是你食言的代价, 如何?

349 小时

绿标

Willieyang 若你不履行你许下的承諾, 你就是一个佛教徒敗类, 騙徒, 以及人民公敵!

349 小时

绿标

Willieyang 你長篇大論, 九唔搭八, 即问非所答!

244 小时

绿标

生日
1980 年 1 月 28 日
一转眼九年过去