烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

香港烟斗市场。

84 小时

绿标

生日
1981 年 5 月 12 日
我都是年資淺的香港斗友......正如樓上各大大所言,香港抽斗是難事,買斗的買草的地方都小選擇更小....開心公司沒做真的佷可惜,DAVIDOFF那些店都是沒驚喜,就連DUNHILL SHOP的斗櫃都小的離奇(更甚的是沒煙草賣).......

還好的是小弟有同道一起抽斗,,,,還沒到孤獨斗客的地步

623 小时

绿标

你好,raylo
香港斗友還是有的,但礙於環境都比較少在外頭抽斗。煙草現都在對面河購買,選擇比較多,價錢相宜。(並不是說香港價貴,明白到兩地經營成本不同)

84 小时

绿标

生日
1981 年 5 月 12 日
原帖由 可以走 于 2007-10-28 13:20 发表
你好,raylo
香港斗友還是有的,但礙於環境都比較少在外頭抽斗。煙草現都在對面河購買,選擇比較多,價錢相宜。(並不是說香港價貴,明白到兩地經營成本不同)

偶然在街上都有見到有斗客在抽,,,,,不過我年紀不大(26)較難結識對煙斗有興趣的人,因多數是30歲以上....

之前都去過深圳沙店一次, 因當時正在盤點,所以沒多小貨在, 我現想買Dunhill A26000 Hazelnut,Dunhill A22000 Sweet Toasted Cavendish,Dunhill A21000 Vanilla Cavendish 這幾種, 不知該店有沒有?

另外我在另一發表問了網購的問題, 是問CUPOJOES網購的運費約是多小,如大家是知道的煩請分享一下,謝謝~~~

623 小时

绿标

dunhill草市面缺貨,深圳另一間早兩星期去有Rattarys,Frogmorton多種。
郵購想會有關稅問題,有無前輩—可提供情況?(查香港煙草稅率為HKD974/KG,加上運費,真會是斗斗金)

1006 小时

禁言

原帖由 raylo 于 2007-10-28 15:16 发表

偶然在街上都有見到有斗客在抽,,,,,不過我年紀不大(26)較難結識對煙斗有興趣的人,因多數是30歲以上....

之前都去過深圳沙店一次, 因當時正在盤點,所以沒多小貨在, 我現想買Dunhill A26000 Hazelnut,Du ...

你說的這些A2字頭的Dunhill菸草 好像只有cupojoes有賣
其他都是從cupojoes買來 再分裝的
幫你回了相關資訊 建議你先去看看 作些功課
會有比較清楚的認識

1006 小时

禁言

原帖由 可以走 于 2007-10-29 23:00 发表
dunhill草市面缺貨,深圳另一間早兩星期去有Rattarys,Frogmorton多種。
郵購想會有關稅問題,有無前輩—可提供情況?(查香港煙草稅率為HKD974/KG,加上運費,真會是斗斗金)

well 以台灣的狀況來說
UPS幾乎每件都會送審 不過海關真拆開來看的機會不高 所以cupojoes的gift選項很不錯
重量建議在兩公斤以內(含包裝)  頻率以三個月一次為最高
別光想者省運費 只要被逮到一次補稅捐 那就痛了

108 小时

绿标

香港基本上沒有煙斗市場

15 小时

灰标

同感阿,香港實在又少又貴
如果還有香港的斗友在,請加我為朋友指教一下我這香港新斗客阿!

11 小时

灰标

回复 18# hotszpan 的帖子

除了北上和海外網購, 別無他法!
深圳我都唔鍾意去, 所以我都係自己訂斗訂煙! 自己悠然自得!

15 小时

灰标

原帖由 汽油彈 于 2012-4-16 23:32 发表 除了北上和海外網購, 別無他法!深圳我都唔鍾意去, 所以我都係自己訂斗訂煙! 自己悠然自得!

請教彈兄在那裡訂煙訂斗