烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

为什么这两把是翻新斗?和如何识别翻新斗:funk:

关闭 [复制链接]

175 小时

绿标

再嘴贱补多一句,怎么我认识的所谓的学佛之人,个个都是较真得要死?

这W先生也是,佛他老人家怎么了?一开始的时候,他没想着培养一批喜欢较真的门徒啊?

41 小时

灰标

看了好几个钟头,终于看完了,有想法,但不说,不评论!哈哈

142 小时

灰标

我只想说我很遗憾现在才看到这个贴子,作为一个老潜水队员,这样可以打通任督二脉的好贴却在正确的时间错过了。抖一抖先生卖给了我一些D记的睡帽并再三保证是90年代出产的(当然也是按90年代草的价卖给我的),上面的标记是0718103601,我想确认这是否是07年10月18日出厂??

335 小时

灰标

原帖由 bittman 于 2011-4-7 21:46 发表
我只想说我很遗憾现在才看到这个贴子,作为一个老潜水队员,这样可以打通任督二脉的好贴却在正确的时间错过了。抖一抖先生卖给了我一些D记的睡帽并再三保证是90年代出产的(当然也是按90年代草的价卖给我的),上面的 ...

应该是07年10月18日出厂的,看看这个帖子http://bbs.pipevillage.org/viewthread.php?tid=16317&highlight=,这算欺骗了,鄙视这样的商家,淘宝的“完事抖一抖”和“传奇名斗坊”地址和电话都一样,是一家。

268 小时

绿标

好多语言高手出没

301 小时

绿标

终于看完了

看到了很多意识形态,比如爱国与不爱国  比如先前富或者羡慕先前富  比如看人做的红火眼红 比如杀人越货的英雄理想  比如江湖交情

要像把死的说成活的还是要做群众基础,不能只靠青皮主义,而且要杀人杀干净啊。品味啊,抖先生,其实您内摊子挺好的,但您卖的斗内斗钵都打歪了还在拍呢?这个也忒不合适了吧。

最后,好吧,这个故事很精彩。读完继续打酱油。

217 小时

禁言

又翻看了一遍这个老帖,别的没什么想说的,只有一点,W开头的楼主那把三金点的沙芬不知道卖出去了没有?那把斗我觉得明显是翻新的,因为我见过的三金点都是没有预碳层的,而且他那把的预碳层涂的也太粗糙了,再说意大利人粗也不至于那样吧?就这样的斗09年就卖那价钱确实有点过了,我不知道还要争什么?买斗就是要先了解清楚再下手,只看一家之言就下手,觉得吃亏了又说人是奸商的就让人看不起了,反正我买一样东西如果觉得很贵,就肯定慎之又慎,现在卖东西的谁不想多赚钱啊,是这个道理吧

121 小时

灰标

想知道lz W兄近况如何?认真的人是值得尊敬的!