烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: tdaphne

首都机场一客机引擎异常 外国乘客叫停航班 轉 加我的一点意见

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
以下是引用LeslieNg在2005-10-23 20:32:51的发言:
我有好几年没读报纸了,不过最近我家的报纸消费量狂升,三天干掉 10 份厚厚的《广州日报》,想不到车仔为我国报业作出了相当的贡献 -- 一只狗抵得上三户正常订户 ... 

同一件事情,不同的写法,有时也可以很有趣 ...

此处要斟酌哦!
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

18 小时

绿标

[quote]以下是引用tdaphne在2005-10-22 21:29:59的发言:
首都机场一客机引擎异常 外国乘客叫停航班 轉 加我的一点意见 

首先如果中国人叫停,航空公司会停吗?

去年去云南时在飞机上等11个日本人等了20分钟,说我小心眼也好,说我仇视某国也好,我当时真的心里极不平衡,我在想,如果这11个是我们的同胞,恐怕早就过时不候了。
“我们是伞兵,中尉,本来就应该被包围的。”