烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

談談大家用的香水,好不好呢?

4 小时

灰标

我不用香水儿,但是喜欢收集,个人感觉CK的香水很适合男生~

383 小时

禁言

想不到这个多年旧贴现在翻身了,凑个趣吧
夏天CK BE,黑色磨沙瓶,冬天VASACE JEANS BLUE深兰色瓶
老婆CK SUMMER每年都用新款橘色绿色兰色......(奇怪CK SUMMER ONE怎么每年都出新款呢好费钱啊)冬天用ANNA SUI出去度假用OILVEI,晕倒!

11 小时

灰标

六神  哈哈哈  开玩笑的 kanzo  还有都彭的

18 小时

灰标

我用的azzarro的man,夏日型清香。

102 小时

绿标

回复 #3 Gregorian 的帖子

中學時候CD的華氏溫度也是小弟日常香水
現在沒用香水的習慣 但偶而將華氏拿出來嗅
算是懷念嗎?

10 小时

灰标

BOSS。

2375 小时

蓝标

在我们这个小地方,中年以上的男人都不用香水,用香水的中年男人,不是外国人就是华侨,本地男人只有小年轻用香水,电梯里遇到香水男,大多数人都是侧目。
这样说只是说明本地男人很少用香水的,以引出下面的文字。

数年前,《手机》电影正在热播。某日,夫人抱怨说我身上都是烟臭味,我说:有臭味比有香味要好!夫人无语,从此不见再有抱怨身上的烟臭味,相安无事至今。

看见此帖,我要说,我用的香水是:烟草
慎独

8 小时

灰标

生日
1980 年 11 月 18 日
小女子一直用的是兰蔻的璀璨,运动时用的就是阿玛尼!!嘿嘿,凑个热闹哈!!!

1006 小时

禁言

原帖由 优游铁观音 于 2008-6-21 09:52 发表
在我们这个小地方,中年以上的男人都不用香水,用香水的中年男人,不是外国人就是华侨,本地男人只有小年轻用香水,电梯里遇到香水男,大多数人都是侧目。
这样说只是说明本地男人很少用香水的,以引出下面的文 ...

俺頂悠遊兄

二十年前俺還是高中生時
找女同學一起出去玩時會噴YSL (現在想想味道真不適合小朋友)
大學研究所時會用CK 入伍當兵用汗水跟體臭(衣服都會有鹽巴結晶)
退伍後上班 當時女友買什麼就用什麼 換一個女友就換一種香水
好像女人都有控制男人味道的慾望

現在 諸法皆空 自由自在
只有latakia的味道了

318 小时

灰标

生日
1986 年 11 月 1 日
曾经一度迷信过Creed的香水(主要是匍匐于他那离谱的价格),翻然悔悟后试过一些牌子,以后就一直钟情于大卫杜夫的香水(似乎还是受了什么不理性的影响),开始在冷水、回声之间游荡,用完了一瓶这个再用一瓶那个,或许我还像个孩子一样没有定性吧,现在一直使用SILVER SHADOW ALTITUDE,不受什么打击的话就坚持下去了……