烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

談談大家用的香水,好不好呢?

0 小时

绿标

生日
1973 年 1 月 11 日
相信煙斗客的嗅覺也是超靈敏的!
我也偶而在香水店試聞各種香水
換個心情,也看美眉
我目前輪流用三種香水:
法國Christian Lacroix:Bazar
法國Davidoff: Cool Water
L'Occitane:Verveine

通常買一瓶時也喜歡拿小的其他樣品
好奇大家都用甚麼香水呢

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
我在用华氏度。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

13 小时

绿标

JAZZ

也很喜欢华氏温度
物质是错觉,灵魂是幻觉,思想是直觉

0 小时

绿标

BOSS
不想换了,麻烦
绿蚁新醅酒,红泥小火垆。晚来天欲雪,能饮一杯无。 我真的很懒,但我一定会陪你,陪你喝到恍惚间又回到那从前……

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
我还有一大瓶hugo.
都是在英国的时候买的,人人都用,不用的话自己给别人熏死。回国后就都成摆设了,一共没有用过多少次。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

382 小时

蓝标

我比較喜歡檀香的香味

"香水對男人來說是沒有結婚前在用的東西"
無無明 . 亦無無明盡 . 乃至無老死 . 亦無老死盡 . 無苦集滅道 . 無智亦無得 . 以無所得故

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
Hugo Boss 的味道够浓,适合我们这种懒人,喷两下半天不必补喷。但 Boss 的味道普遍带有些许 "姣" 味,不是每个场合都适用。
不过最后发现 Burberry Touch 最近使用的频率最高,因为喷一下整天不必补喷。虽然比 Boss 更要几何级数地 "姣",也在所不计,因为迎合我这种懒人,况且物极必反 "姣" 的极致就变成 "唔姣" 啦。另外这款香水算是 Unisex,懒人的女朋友总懒于自带香水,于是一对懒人干脆共用同一瓶 ...

什么时候懒虫被我抓出来掐掉,我就用回 Dior 的 Higher,十分钟要补喷一次 ...

香水试多了发现其实和我们抽的烟草差不多 -- 味道都大同小异换汤不换药,后来也就不再有兴趣乱试狂买,而固定下来一种香水当水喝 (就好像某种烟草我当饭吃一样)。  
[此贴子已经被LeslieNg于2005-9-26 5:33:22编辑过]

7 小时

绿标

雪奈尔
Fresh Coffee Only

39 小时

禁言

真水

0 小时

灰标

生日
1978 年 7 月 8 日
看了这些先生的贴子,用的香水都很好啊,我身边也有男士用香水,是吧?可在他们中间偶尔闻到衣服清洗后淡淡的香味,我觉得比闻香水味舒服很多。我的宝贝也用香水,可我并不喜欢,不管是他现在用的boss也好,从前用的一般般的one也好,我只想记着当初我爱上他时他的味道。
子非鱼,安知鱼之乐?