烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: MarkGuo

我的斗遇

115 小时

红标

嗯.......

在下會露出很燦爛的笑容, 然後裝成煞有其事的樣子, 說"[難得您這麼闊氣, 這把斗我就收下把玩個幾天.  如果您不嫌棄的話, 等我玩膩了, 就送還給您好嗎?]

............謹供 一笑 [我又灌水來啦!]
學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

25 小时

蓝标

生日
1982 年 9 月 4 日
灌水怎可沒有小弟份兒,

「不用了,這種煙斗,本少爺隨手可得。
抽屜便有很多了。呵呵,拿去拿去。」

現實世界,小弟有個兄弟級的老朋友,
也說過欲借煙斗一試。現在,猜想他忘了吧。
對於這類朋友,小弟又覺得沒所謂了。
點一斗煙,喝一口茶。世界,便是這麼的美好。

28 小时

蓝标

本人还真遇过这样的事:我的第一把烟斗,就是在抽的时候被朋友看到后夺去,然后衔在了嘴里,天哪!当时我太惊讶了,他居然不嫌...?但我不能表示出什麽,还要告他怎样抽才合理......
       之后的事似乎顺其自然,他更感兴趣了,临走时我“慷慨的、毫不吝啬”的送给了他这支斗,连同半包烟丝。其实那是支很普通的denky小红点,而且由于我的经验不足,break- in做的很不好,即便如此,如果不是因为被***抽了(真的很难忍受),我一定会作为纪念珍藏的。
      后来在我再次见到这支斗的时候,唉!它的一面有一块已经发黑,快被烧穿了!
剑胆琴心

3 小时

绿标

昨晚刚就碰见这样的朋友,他是个抽香烟的,见我抽斗表露出很大的兴趣,昨晚见我抽屉还躺着一把STANWELL,就意味深长的说:“你有两把烟斗呀,我看见你有两把烟斗。”我装傻,因为那把STANWELL是我买的第一把斗,很有纪念价值的,直到我说可以帮他挑一把,他才放过我。
天下本无事,庸人自扰之!

28 小时

蓝标

你很幸运了,第一把斗还在!
剑胆琴心