烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 小雅

关于诗

32 小时

绿标

想你的遗憾

曾经对自己说过以后不再为你守候,以后不再为你泪流,以后不再为你牵挂,我们一切了了。。。。。。

今晚却不自觉地坐在屏幕前,痴痴地等,呆呆地想,希望你会忽然出现在我眼前,希望你心灵感应,知道我想你,也希望你如我想你般想我。

手机上那个熟悉的号码看了又看,信息编了又删除,QQ的头像按了又按,这些动作机械地不停重复着,却还是不敢留下任何的消息。因为我怕,我怕我的一时任性,会不小心的伤害了别人,会扰乱你平静的生活,也知道我们的一切应该结束了。

记得那天你对我说不上网的原因,我知道那个华丽的理由只是一个借口,最主要的原因还是你理智已经战胜了情感,你知道如果我们继续这样发展下去,必然会伤害很多人。但是你又怕我难受,怕我受伤害,所以采取这种方式让我慢慢冷静,让我知难而退,让我自己收拾自己的情感。。。。。

你的用心我知道,我明了,也知道你同样的难受,也不想这样。为了将来,我们必须约束自己,我们的开始本身就是个错误,注定是没有结果的。

我也曾努力过,我也想自己能为你过得开心一点,但是不想你真的好难,我也不想这样。只有你在我身边时心里才踏实,才快乐。在你面前我告诉自己要尽量表现得开心、洒脱,因为我不想你为我担心,也不想因为我而影响你的心情。只要见到你开心,只要在你身旁,我就心满意足了。

我觉得我很傻,可我却情愿就这样傻下去,什么也不想,什么也不理,让时间永远停留在那一刻。。。。

风停了云知道,爱走了心自然明了,它来时躲不掉,它走的静悄悄,你不在我预料,扰乱我平静的步调,我象无根野草飘呀飘。。。。。。。。。。。

对不起,不想你,我做不到,我还是想你了。

深层次体会TOBACCO
www.yaoyao4k.com

520 小时

禁言

报、报、、报、、、告大家

这封情书绝对不是写给我的,因为我没QQ。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

377 小时

绿标

报、报、、报、、、告小雅;

yaoyao的这个帖子应该放在南山兔子西山鸡那里,这绝对不是诗,虽然最后一句有些诗的味道。

520 小时

禁言

少见多怪

hall,4K这叫打油诗,懂不?
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

32 小时

绿标

对对对对对不起大家,贴错了.不过看看也无妨.只是篇博客小记而而而而而而而已
深层次体会TOBACCO
www.yaoyao4k.com

6 小时

蓝标

在下最最最喜欢的几首----曹操的短歌行,毛的蝶恋花答李淑一,此两首在如天气魄中竟藏有万般无奈,百转柔肠。
----江河的《祖国》,铿锵而悲凉。
----北岛的<日子>,真正的,写给男人的印象派.
快意人生者--铁手 笑泯恩仇者--铁手 嫉恶如仇者--铁手 快如飞,硬如铁,提刀而立,为之四顾,为之踌躇满志者---铁手