烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 青宁郎姆酒

想听听各位对这个品牌的雪茄的评论,我打算买给男友做礼物……

2 小时

绿标

其實在我自己的經驗裡來看雪茄
我的感覺是
茄衣要找顏色深的,最好泛油光;這表示雪茄的溫濕度和狀況都在最佳狀態,所以抽起來味道最好也最甜...
茄冒最好用工具切開,剪開或鑽開;以免破壞菸葉...
選購時要注意店家保存的溼度狀態;以及煙的尾端是否裂開(太乾燥)...

這樣應該算是保存不錯的雪茄煙...
其實現在很多古巴的種子及捲煙師傅都到多明尼加去了;古巴雪茄有走下坡的趨勢......

24 小时

蓝标

生日
1901 年 1 月 1 日
你如果想要便宜,我可以找人给你,他时做批发的,是小弟的朋友。上海雪茄的价格很不容易理解,因为水货居多,如果你是长期喜欢,我建议你找一个固定的供应商。

0 小时

灰标

好呀,这样的话,我身边喜欢抽雪茄的朋友就有福喽!^_^
你真是太好了!!

0 小时

绿标

很好的雪茄

CUESTA-REY 这个品牌是我很喜欢的雪茄之一。你图上显示的这款是 ARISTOCRAT,LENGTH 7,RING GAUGE 47,十支一合装,包装很漂亮,但是玻璃管装的雪茄在闷热的夏天很容易长霉点,在买的时候一定要仔细看一下,有没有白色的小霉点。我最喜欢抽的是这个品牌的 PYRAMID No. 9 ,LENGTH 6,RING GAUGE 50,五支装的,价格与上款差不多;最容易携带的是 CAPTIVA,LENGTH 6,RING GAUGE 42,用铝管装的,20支一合;最便宜的是No. 5 ,LENGTH 5.5 ,RING GAUGE 42, 三支一合,携带也方便,但是口味差一点;最好抽也好带的是 TUSCANY,LENGTH 5,RING GAUGE 50,铝管装,但是最贵;还有一款 MILANO LENGTH 5.75 , RING GAUGE 47,圆铁听装,4支一听,送人很好看。
以上供你参考。

0 小时

灰标

我是新手。麻烦你也给我介绍一下。哪儿买雪茄好有便宜,品种又多。**是何解?

以下是引用上海烟斗客在2002-8-19 15:12:33的发言:
你如果想要便宜,我可以找人给你,他时做批发的,是小弟的朋友。上海雪茄的价格很不容易理解,因为**居多,如果你是长期喜欢,我建议你找一个固定的供应商。