烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

想听听各位对这个品牌的雪茄的评论,我打算买给男友做礼物……

0 小时

灰标

以下是这个品牌的介绍,可是我不懂雪茄,不知道好不好,看到有图片上的这款雪茄买,而且不贵,所以想买几支送给男友,请各位给点意见,谢谢谢谢!

Cuesta Rey

上等手制长茄心

多明尼加共和国

风味: 温和至中等浓郁

Cuesta-Rey Centenario是结合了两个世界顶尖雪茄生产商-Stanford Newman和Carlos Fuente近200年研制雪茄经验的结晶。所有Cuesta-Rey雪茄均由多明尼加共和国tabacalera A. Fuente手制而成。

Cuesta-Rey Centenario雪茄專為那些偏好味柔醇厚口感的雪茄愛好者而製。每種Centenario均是成熟期不少於四年的多明尼加共和國煙草和巴西長茄心煙草的美妙配搭。

登录/注册后可看大图

24 小时

蓝标

生日
1901 年 1 月 1 日
Cuesta Rey
这款雪茄是多明尼加生产的雪茄中较好的一种,有3.2~4.2级(最高5级),当然雪茄中最好的一般是古巴的,可是真正古巴产的雪茄都要100以上/支,所以还是折衷一点。
这种雪茄的价格大约是$3.75~$5.75/支,应该是非古巴产的雪茄中较好的一种。
至于浓度在M(淡)~N(自然,中间),属于淡口味的雪茄,一般人都可以接收的。
是一款不错的选择

24 小时

蓝标

生日
建议送25支装的,NO.95,很不错

0 小时

灰标

谢谢烟斗客!我是新来的,没想到一来就学了新知识,呵呵!
Cuesta Rey 老板娘说买我65,这样算的话也不是很便宜喽,她还推荐DAVIDOFF,25支装,木盒,1500大洋,不知道相比哪种更好?

24 小时

蓝标

生日
DAVIDOFF名气很响,一般不建议买,如果你送人是为了求人办事,那可以考虑。应该说DAVIDOFF品质比Cuesta Rey 好一点,可是价格不会便宜,虽说也是多明尼加生产,但要卖到古巴雪茄的价格。当然牌子真的很响。1500,25支,价格不算贵(要看型号)。只是要当心假货,好牌子的雪茄假的太多了。

0 小时

灰标

谢谢,大致了解了,我想你应该是在上海吧,我也是,不知道你们平时都到哪里去买雪茄或烟草呢,能不能推荐一两个地方,至少我这样的菜鸟不太会上当受骗了……

24 小时

蓝标

生日
呵呵,商店里的雪茄一般都不怎么样,我都是外国邮购的
你如果不着急的话,告诉我你要多少钱,买多少货,我可以给你推荐比较合适的

25 小时

蓝标

生日
1982 年 9 月 4 日
從外表,
深色的會比較濃味, 淺色的會比較淡味,
但這不一定準確.
葉紋,
好的雪茄葉紋會比較鮮明.
雪茄還有分整塊葉片捲在一起的和用葉碎捲的.
前者當然比較好, 但後者會比較便宜,
因為後者是用整塊葉片捲好後切出來的葉碎捲的.
這個小弟可不知如何分辨.
size就是手指頭粗幼(正常雪茄size)的較好~

聽回來的, 某前輩說,
現在是不用找甚麼古巴雪茄了,
都是多明尼加等地的,
就算說有, 也是騙人的,
因為真正的古巴雪茄現在是到不了我們手裡的.
不知這是不是事實?
點一斗煙,喝一口茶。世界,便是這麼的美好。

115 小时

红标

可以請教小煙斗啊!

她老喜歡噌著人家,聞聞身上的味道。什麼牌的雪茄,煙草,香水味,都逃不過她的小鼻子。

要不,就乾脆拉著妳的男友,看他喜歡什麼雪茄。他選,妳出資。這樣最貼心。保證他不出軌。同時可以看出他是否不懂雪茄,還把妳當冤大頭,沒真心。

回過頭來說,如果妳不喜歡妳的男友抽雪茄。那妳就買幾根桿麵棍送他,要他當面Zippo上火。讓他知道你這位野蠻女友的真正心思。

不過.........,看妳敘述上文內容,妳絕對不是菜鳥。妳比妳的男友還懂雪茄。即使妳說是抄來的,妳也抄得很恰當。在下從妳的文帖中,學到不少新知。在此說聲謝謝妳!

學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

0 小时

灰标

谢谢烟斗客啦,我想1500元25支装的雪茄应该能够接受,就等你给我提些好建议啦……

stein,雪茄我是真的不懂,不过我对此很好奇,也很有兴趣呀,真没想到这里有这么行家,嘻嘻,以后大家一起切磋切磋,快点帮我扫盲了吧!