烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请教各位

0 小时

禁言

生日
1962 年 3 月 20 日
getrighto老哥差矣!番茄炒蛋怎能佐“论妇女平等”呢???必须要拍黄瓜才配嘛。
抽吧,再来一斗。

0 小时

灰标

STEIN蛮够意思的,好吧明天就开始弄“竹笋”烟斗,第一个肯定要孝敬你,直柄的吧,比较有型,要不仿造DUNHILL那款暴发户也行,你喜欢的,是吧?

[此贴子已经被翠儿于2002-8-7 0:00:38编辑过]

24 小时

蓝标

生日
1901 年 1 月 1 日
醉河虾

0 小时

灰标

我只吃过一次,可以告诉我怎么做吗?要用什么酒呢?

24 小时

蓝标

生日
1901 年 1 月 1 日
用白酒+佐料(看自己的口味,现在流行用乳腐的汁)
我的配方:活的河虾250克+酱油,盐,味精,姜汁(事先调好口味)+白酒50克
用有盖器皿,大约15分钟,酒可以了

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
呵呵,小弟敢肯定上海烟斗客肯定不是爱护动物协会的。

25 小时

蓝标

生日
1982 年 9 月 4 日
菜嘛,
小弟懂的都是些普普通通的,
倒是吃喝方面的有點兒東西可以說說,

鮮奶加Cream Soda.
每樣各一半, 味道極佳,
傳說有通便之奇效, 可惜小弟至今未曾因而通過半次.
宜早餐時及需要時服,
小弟認為, 此飲料功能固本培元, ...噢不, 是心懭神宜,
朋友閑談時共飲, 效果更佳~

雲呢拿雪榚加可樂,
消暑之聖品, 炎夏之克星~
不欲太多氣泡的話, 可樂不宜加得太快.
如用軟雪榚的話, 更是一絕.
長服可收體重增加之效.
但小弟服用經年, 始終未見起色,
希望對翠兒姐姐有點功效便好了.

註(廢話多句):以上兩方皆為凍飲,
如有類同, 實屬巧合.
如有人因而有何三長兩短,
小弟恕不負責, 呵呵. 但總之, 很好喝~

點一斗煙,喝一口茶。世界,便是這麼的美好。

0 小时

绿标

好啊好啊

大家多出点点子,等翠儿姐姐功夫练成了,以后聚会有人亲自下厨啊!

0 小时

绿标

翠儿姐姐,看来最近你在大练橱艺啊,此般辛苦为谁呢??
在此提供一食品制作之方法,但不可以怪料难配啊!:)
      名为糌粑,乃藏族同胞之家常便饭也。
       原料:酥油、牛奶、曲拉、青稞炒面粉。

哈,你是不是会说:“小东西,这些东西我上哪里去找啊?” 姐姐别急,妹妹自有道理。这些东西在北京虽然不好找,但是啊,只要一次性买到了,就可以享受很久啊。牛奶麻,找不到牦牛的牛奶就算了,找黑白花牛的牛奶凑活凑活吧。
      制作办法:
      第一步:家用的一般小碗中,放入一勺酥油、一勺曲拉、半碗牛奶。先开胃,喝奶。
      第二步:喝完奶后,酥油和曲拉一松软,加入青稞炒面,然后啊,就要发挥手的作用了。就在碗里像和面一样的捏来捏去,直到把酥油,曲拉和青稞炒面粉均匀的和到一起位置
      第三步:请慢慢享用。状如面团,但味道麻............呵呵,自己品尝吧,吃完后最好还是能够再来一碗奶茶啊。

藏族同胞一日三餐都是糌粑。翠儿姐姐,等你购齐原料后,就不必麻烦天天上街买菜了,就吃糌粑吧。如果腻了,就来点手抓肉,然后大口喝酒,大口抽烟斗,多好??

但是,最好,还是要老公做饭给你吃!嘻嘻~~~~~~~~~~

0 小时

灰标

我很喜欢煮东西和很喜欢美食,尤其是甜品类的,不会辛苦啊,可是如果做你介绍的面团就真的很累,而且我对藏民的饮食实在不是很接受,尤其是酥油茶,好骚好腻啊。