烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请教各位

0 小时

灰标

请教各位兄弟姐妹:什么菜是又好吃,又好做的?如果你们愿意每人告诉我一个,那就
太棒了。
村长会不会骂我大俗呢?闲谈就是吃喝玩乐嘛

0 小时

蓝标

番茄炒蛋佐“论妇女平等”。
叼斗遛狗,我抽狗吼。 闷极擦斗,何暇忧愁。 闲游村口,无奇不有。 够胆扬丑,板砖伺候!  举家三人七口二十斗, 只愁三狗一猴无户口。  

0 小时

禁言

生日
1962 年 3 月 20 日
速冻饺子做锅贴,配海米紫菜蛋花汤。10分钟搞定。

抽吧,再来一斗。

0 小时

灰标

太难吃了,有点新意好不好?至于妇女平等这等高深小资问题,留待蜘蛛侠与侠之大者发挥
侃爷风范,将平等进行到底,加油啊

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
怎会骂翠儿小姐俗气?不懂得吃人生不完整,呵呵。
试试弄炭烧猪颈肉w/ 青柠汁吧,材料好找,东西好吃,过程好玩,制作也不会很复杂。

$.02

115 小时

红标

鹽水煮竹筍
做法: 鍋子裡放入半鍋水, 加鹽適量, 放入切塊的竹筍適量.  水開後三分鐘關火, 倒去水. 吃吧!

這道菜好做省時省力省火省調味料.  
竹筍切塊, 各憑喜好, 不求刀工.  記得要去筍皮竹苞就好啦.
這道菜熱食冷食冰食生食半生食均宜.  焦食, 則不鼓勵不提倡.
竹筍水開即熟, 久煮不爛.  這個.....不煮, 也能吃下肚.

可供[單身漢] [單身女] [獨居者] [夫妻/伴侶/知己吵架輸的一方]食用.

萬一鹽放多了, 就當[醃漬竹筍]吃.
萬一鹽放少了, 就加沙拉當[竹筍沙拉]吃.
萬一水燒乾了, 就當[烤竹筍]吃.
萬一竹筍烤乾了, 就當[筍乾]吃.
萬一鍋子燒壞了, 就換個新鍋幾隻新筍, 重新炮製.

相類似的好菜原料: [玉米棒  土豆  洋芋 蓮藕 籮蔔......]

竹筍營養豐富, 多吃不胖, 易瘦能長高, 幫助消化道活動.
所以, 我常吃.  
相信你也會喜歡.

補記:
燒焦的竹筍, 取個兒大形狀好的, 風乾後, 挖個斗缽鑽個風道, 裝上麻竹枝,
就成為一隻上好獨一無二的.........
[噴沙式造型竹節頭旱煙桿]

學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

0 小时

灰标

村长的材料好难找,到哪里弄猪颈肉,还有STEIN你这个老男人,这么久不见,就拿这
来敷衍我?不过我是蛮爱吃竹笋的,但你还是不够朋友。

[此贴子已经被翠儿于2002-8-6 21:05:47编辑过]

115 小时

红标

怎會?

在下最近忙些.
本想去當阿黑哥, 可是不受歡迎.
現在改變計劃, 想去當阿三哥.

怎會?
我怎還是不夠朋友?  我很夠朋友的.  
我有夠多的女朋友, 也有夠多的男朋友啊.

不過,
還是很心虛你的一問
學佛法,要戒,定,慧。莫貪,瞋,癡。

0 小时

蓝标

在下从不与地位不平等之流较真。爷爷告诉我这有失男子风度。也不愿意伸手给不求平等的。。。。我自己告诉自己这叫帮倒忙!还是番茄炒蛋香。
叼斗遛狗,我抽狗吼。 闷极擦斗,何暇忧愁。 闲游村口,无奇不有。 够胆扬丑,板砖伺候!  举家三人七口二十斗, 只愁三狗一猴无户口。  

0 小时

禁言

生日
1962 年 3 月 20 日
新意到是经常有,嘿嘿,只是不知翠儿斑竹技术等级如何,是否玩的了呢?待报再传吧。至于侃嘛......若能侃得翠儿斑竹挣脱众多被禁之桎梏,逃出被人占据之苦海,也算我等小虾功德圆满。当然,若心甘情愿受之谁也救之不得。哈哈,但愿翠斑竹抽斗不要从量产型变成停产型,毕竟村里缺少女士。
抽吧,再来一斗。