烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 观松人

我的两只 Tom Eltang

170 小时

绿标

tanetos 发表于 2023-2-4 23:57
算了,村长,他现在也算是高产斗师,这点问题也属正常,也有可能是我运气不好,! ...

我发现用了这么些年,放心我还是D斗最放心,反正没有惊喜也失望不到拿去,又扎实,出门只带D斗和玉米。但问题就是没有惊喜,所以看着别的斗,总是蠢蠢欲动

858 小时

绿标

生日
1974 年 7 月 2 日
TOM的斗抽吸是真的舒服,特别是抽L草,我的几把TOM的斗都是用来抽D家的草为主,我日常用的最多的就是TOM的2把锤子和1把大气室,缺点就是草放的不多,没抽多久就完事了,不过瘾。

170 小时

绿标

这把锤子,我前段时间拿来抽V草,居然很不错,比所谓的“V斗”好味多了
于是我就像发现了新大陆一样,
把所有以前拿来只抽L的斗,都抽了一遍V,
一拍大腿,
哪有什么L斗V斗!
不过反过来,浅大的斗,抽L倒是感觉没意思。
这锤子,烟气还很凉,使用也很舒适方便

170 小时

绿标

tanetos 发表于 2023-2-6 15:22
TOM的斗抽吸是真的舒服,特别是抽L草,我的几把TOM的斗都是用来抽D家的草为主,我日常用的最多的就是TOM的2 ...

少有少的好哈,我现在还挺偏爱小斗,特别是小直斗,一只1号D斗,又抽V又抽L,又好味又干爽