烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

1Q

79 小时

灰标

1Q这种草现在国内大概多少钱1克,好抽吗?看了海淘网排名第一

4 小时

禁言

删贴不一定,锁帖的可能性较大。
观望中。
生活里我们用真名说假话; 网络里我们用假名说真话; 什么时候我们用真名说真话? --某网友

0 小时

灰标

可我昨天回的几个帖子都不见了。
小雅你好,我是村里老人,有机会你来济南,我可以跟你详细说说村史。
这是我第n个用户名!我是wwx4269,老酒

0 小时

灰标

我再试一下回以回贴不。。。。。。

0 小时

绿标

我以为这儿是世外桃源,没想到也会起纷争
比翼过芳时 息影栖枯树 云低月暗意独迷 为有知音侣 枯木亦何伤 寒禽心自喜 风刀霜剑证情深 记取叮咛语

0 小时

灰标

to:bang!
  可以告之“中国烟斗客论坛”的地址吗?我查找了,好象找不到!
另to酒:
  原来只是知道这事情可能中间有误会,我也只是发表了一些中性的看法.想不到招致村长的另眼相待,认为我是起哄者,我也不知道具体哪个回帖得罪他了.所以,我以前并不想介入此事或探听什么消息,既然他把我降到零了,也不让我去什么地方了.也就是这事影响了我,因此,请你老人家有空给我说说村史或其中的故事,可以写email给我.地址同上.好吗?谢谢

0 小时

灰标

另告:此帖同样具有删贴自动升级功能,欢迎试删。

看來都是電腦高手啊,是不是打了SP2的補丁啊?BANG兄,能教教俺嗎?
另建議你寫清這是個什麼版本啊,如VER1.0什麼什麼滴,嘿嘿.

1 小时

灰标

我第一天进网站,就是UPSHALL君的回贴让我感觉到温暖,不知他为何拂袖而走,斗村巨擎又少了,我不了解什么因,只知道果.这个果就是村民纷纷避走.能聚人,当有容人之雅量,都远走,必知处世之浅窄;本来天大地大,岂无容人之地.实是这个村是大家一起成长一起相聚的地方,留下我们的热情,多少欢乐.   往事可追忆!!
斗村一新客,行走江湖间,山涧松林下,城市暄闹间,烟雾中散舞

0 小时

灰标

ETANG的EMAIL一般收不到信為正常吧,請自己SERVER一下吧,俺剛搜到了.

0 小时

禁言

尊重他人,宽容地对待他人、对待自己

《读〈申请增加威望值〉观后感》——那个帖子莫名其妙地出现在《热身场》的顶层,又莫名其妙地被锁定,只好在此发出此回复。

“不明白这一主题怎会在此出现。但觉得似乎是高手所为,意在向大家展现某件事情或事件的真相。那就说说观感。
  看了半天,觉得是smaill_cob的错。本来四楼以上的帖子都是一派和和气气的景象,big_cob的调侃也诙谐、温馨。但自smaill_cob的加入,就透出一种蓄谋已久的阴森的邪气。在蓄意引发了争斗之后,又冠冕堂皇、贼喊捉贼地指责他人,似乎在说,他之所以如此无赖,是为了证实他人的无赖,证实了他人的无赖,他就不是无赖。但这只是smaill_cob的自作聪明!尊重他人,宽容地对待他人、对待自己,是smaill_cob必须要补的课,不然,对smaill_cob自己将危害无穷。”