烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

===新版登喜路Peterson Dunhill 965===

936 小时

绿标

居住地
广东 广州市
原帖由 muramasa 于 2020-4-26 21:31 发表
我现在巴尔干至尊,奥德赛,煤气灯,是主粮,MOB不好买了,MOB的复刻应该是最好的了。

V草现在棍子圣詹主粮。
有棍子就囤。无它

您这里指的棍子是什么?

936 小时

绿标

居住地
广东 广州市
是这个吗?Peter Heinrichs Curly Block

806 小时

蓝标

PH的棍子。也不是美草啊。德国那边的啊。
SP最近放货了。
买的起的性价比V草第一名。
MCC以前有款Yenidje至尊,是东方烟草系列产品里的。
GLP是C&D代工的。最近这些年品质下降的也厉害。
E家其实和日耳曼,OBB,风情这类都是JF Germain代工的。价格高。。。存大包。
香气很好,但是偏淡,有一种日耳曼家特有的调味香,寿百年也是他家的。
甚至巴尔干至尊我都抽出来这种香了。这种香不管你是抽E家的V草还是日耳曼或OBB的L草,或是寿百年,都会有这种标志性的香,抽多了有些腻。所有草都劲儿不大,不过瘾。

GLP我喜欢重口味的L。比如奥德赛煤气灯。很过瘾。但无论是什么英式,都还是标志性美草的粗旷感。

我以前没有965抽的时候抽老版本的彼得森的老都柏林,很好抽。正统的那种英伦L味儿。2015年以后彼得森质量也下降的厉害,而且都不是爱尔兰产了。挪丹麦代工了。

965就是965。谁也代替不了。可是彼得森老都柏林的配方我看改成以前的965配方了,而新版P家965配方改成了以前老都柏林配方了。感觉怪怪的。
弄的现在老都柏林味道可能更965一些了。。。。

806 小时

蓝标

原帖由 茶烟一榻 于 26-4-2020 19:31 发表
楼上说的是PH的棍子吧,近几年,棍子的名字倒是如雷贯耳,只是无缘得见,SP上倒是有这个牌子的东西,棍子就从来没见过有货。或许当年的青蛙们恶心到我了,我对美产的牌子的感觉是艳俗,甜腻!一直内心抗拒,除了当年 ...

SG的L草不咋样啊。。。。

寿百年巴尔干和Arango的Balkan Supreme散草你试试。要醒干了抽。

806 小时

蓝标

原帖由 中山医斗客 于 27-4-2020 00:19 发表
是这个吗?Peter Heinrichs Curly Block

对啊,最近SP也放货了。买买买。老饕V草首选。
我现在FVF都不抽了。也就偶尔抽抽圣詹。

494 小时

绿标

棍子价格大涨了,要80。5美元一个根(275克)了!!闭着眼睛买了五个,这价格确实有点买不下手啊!运费还要80刀

860 小时

绿标

生日
1974 年 7 月 2 日
棍子不是有购买限制嘛,我只买了2根

494 小时

绿标

这次能五个

806 小时

蓝标

你干嘛不一单一单买。。。。能选四档

494 小时

绿标

不想劳神,四档三次也要五十多美元,省不了多少,倒是担心量大了,会不会被退运哦