烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

SP海淘被睡经历+浅谈醒草与红酒醒酒的无关联

838 小时

蓝标

生日
1972 年 4 月 8 日

回复 40# 狸蛋 的帖子

是马坝代工的没错。连包装盒都是马坝的,只是在盒子反面贴个蓝绞标签。我刚刚收到货还吓了一跳:特么我下的是蓝绞,怎么给我整了个马坝?!老母鸡变鸭。。。

18 小时

灰标

184 小时

绿标

生日
1984 年 9 月 29 日

回复 33# kilo_750 的帖子

兄台是圈内人?

184 小时

绿标

生日
1984 年 9 月 29 日
小弟也就不藏着掖着了,小弟喜欢吃自己养的种的东西,所以在上海郊区有十头黑猪,一百来只小鸡,和一片菜地。抱歉又跑题。至于饮料么,酒庄是有那么几个在手上的。说起奔富,这是个营销传奇,市场营销路子,而不是产品价值路子。ceo原来就是可口可乐亚太区老大,专门研究中国市场,所以奔富在中国定位准,每年的营销策略都极棒,什么爷爷酒,这创意看得我都要吐了。回头看几年,刚进中国200块钱的售价,不论哪种方式的报关,60%左右的关睡是跑不掉的,还没算上运费和损耗。大家想想这酒值多少钱。现在已经涨的看不懂,原因就是受追捧。每年大型红酒会中,非华裔的品酒师对于奔富的评价都……呵呵。
格兰特家,我说好,那根本不算,没任何参考意义,这里我推卸个责任,南澳的州议员、商务部长、国防产业部长史毅德阁下觉得南澳铺天盖地的酒庄,他家好。但这毕竟是百人百口的话题了。
另外,我在格兰特家买的地,是新地新苗,近五年不会产酒,五年后会以固定金额回购,并且分我这几年公司经营的红利。所以,我坚决不会卖和推销他们家酒。赞扬是会的,好东西为什么不夸夸呢。我一个小人物也没啥参考价值。

另外,有机酒,不用醒酒,开盖就喝,我绝对不允许我的产品需要经过客户回家自己操作才能达到最佳效果,一定是开盖就喝。
小弟手上正巧有个获得德国最高有机认证的酒庄,几百年历史,获得这个认证的酒庄全欧洲就三家。
朋友们可以来小弟家里聚聚,我开给大家喝,这是16XX年开始奥地利王室和贵族喝的一种酒,酒庄几百年,也没商业化,传承至今未变。
至于脂和酚,目前酒庄都没办法操控自如,他们的作用有多大,也说不太清。二氧化硫几分钟就跑掉是不可能的,兄台知道酒装灌完,互相碰撞着摇摇晃晃的去封装软木塞需要多久吗?其中还有看装酒量,是否有杂质等步骤,几分钟二氧化硫就跑掉是个完美的想象。还没下生产线就跑完的话,广大村友喝到的可能是醋了。
为了朋友们的健康,醒酒目的请定为跑二氧化硫,而不是更美味。丹宁一旦氧化后对我们的健康没任何用。