烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: 秋水浮萍

穷人之:烟斗抽的啥?

23 小时

灰标

回复 9# lee1892 的帖子

不是说单一个史丹威就年产15万把了么,就算其他品牌一年各五万八万了,有名的没名的加小作坊破百万有了吧?当然,我这计算方式也就是先入为主了。

23 小时

灰标

回复 10# 断翼 的帖子

我表达也没表达好,比如史丹威,500一把的。在产地那边应该不用500吧,所以我说三五七百。还有意大利贝拉蒂尼低端的,现在的克梅,bbb。。。都很便宜。
我自己用斗,是一把史丹威空冠,一把空冠注册码,两把铜标BBB。还有两把便宜国产斗。用起来确实老史丹威似乎味道会好一点,BBB也还行。一把国产BJ 也还可以,自己手撸两把,一把过得去,一把烫了点。剩下一把国产低端斗确实是很烫。

23 小时

灰标

回复 10# 断翼 的帖子

至于说三四百,一是因为空冠买的二手是四百。二是用得多的国产斗确实买的两百多。除了一把不行,其余的还真没那么不堪

1159 小时

绿标

几百的斗与几万的斗放在面前我一定挑贵的抽,我个人认为推荐给朋友的入门斗抽烟质量一定要高,几万的斗怎么抽都不会太差,烟道顺畅,烟气浓郁,香甜饱满。这样才能让朋友掉坑儿里,身边才会多了一位志同道合的烟友。哈哈哈,至于买不买起是就看朋友的生活态度了,有个奋斗的目标总比没追求好。

1168 小时

绿标

回复 6# 秋水浮萍 的帖子

努力追寻快乐心情和抽斗技术,追寻味道不在数量,空叼斗伴着斗村的文章轶事也觉得美味无穷。