烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Seattle Pipe Club试抽报告

785 小时

蓝标

回复 10# pig1129 的帖子

Special Reverse 感觉不是特意留下原料,是意外获得,应该没什么可比性,不过昨晚翻了一下,只找到plum pudding, 没找到missisippi,下次带点吧
杀很大~~

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
原帖由 snowman2x 于 2017-12-20 01:02 发表
Special Reverse 感觉不是特意留下原料,是意外获得,应该没什么可比性,不过昨晚翻了一下,只找到plum pudding, 没找到missisippi,下次带点吧

Plum Pudding我抽左幾口就送左比斗友, 無奈身體真係受不了英式, 抽幾口已經有反胃頭暈感覺, 係抽Missisippi River無事, 哈哈
抽煙斗是興趣,是一種藝術, 不是習慣, 這就是我的態度!

1607 小时

蓝标

生日
1979 年 1 月 3 日
大多数美国人的口味就是讨好味觉的表层味道的丰富刺激,这在诸多美产草或美国受欢迎的事物都有体现(比如中餐馆里红脖子们钟爱的orange chicken)。西雅图这系列初尝尚可,不至于觉得难受,但是第二斗就会厌倦。不管是朋友带给我还是自己搜罗,试过不少有历史的美国老店私家调配,基本都可归于此类。此外像青蛙啊、傻白甜的红V啊、全系列酸甜口的某M厂罐子啊,不胜枚举。当然,CD和GLP某些草还是不错的......

864 小时

绿标

SPC的草最适合初尝试烟斗的人,很容易留下很美好的印象,进而更进一步的尝试其他斗草,是一款新手入门必入草,总比刚接触烟斗就来一斗FVF强,直接被拍趴下

123 小时

灰标

刚刚买了两款seattle pipe club的草,还没抽,看样子值得期待

18 小时

灰标

回复 1# dieter1205 的帖子

正在抽李子布丁,真的是很好的草,满满的酸甜口味贯穿始终,真的跟吃李子布丁一样一样的,宜为主粮。

864 小时

绿标

西雅图的烟草就是贵些,但是绝对物有所值

340 小时

灰标

回复 17# dieter1205 的帖子

西雅图的草并不贵啊

864 小时

绿标

回复 18# 糖药师 的帖子

也不便宜了吧,和MOB的价格基本持平

451 小时

蓝标

李子布丁特别版,25刀4OZ的扫了20盒回来,E家8OZ才26还是27刀吧买得到的话.
西雅图俱乐部的草,全部抽了一遍,总体品位还算不错咯,除开李子布丁特别版其他抽得不多.但在下抽来,起码是无恶感的,已经非常难能可贵了.当然有机会还是大力推荐特别版李子布丁,这个东方草会越来越难碰到了.