烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Seattle Pipe Club试抽报告

864 小时

绿标

看了村里很少有人来测评这个牌子的草,所以小弟开贴来和大家分享我的Seattle Pipe Club的Rainer Levant。这是一款很少被人提及的草,但是本人很早前就听说过这个牌子的草了但是一直没有机会入手,前几天闲来无事突然想起了这个牌子的草,于是钱包出血买了些回来,到手后迫不及待的开了一罐,这是一款L+O+Red virginia的纯正英式巴尔干调配,开罐后草不干也不湿,草的裁切还是属于美式粗狂的切割,条形有宽有窄没有烟梗,烟叶闻起来非常醇厚,有种烟熏肉的味道,L草的味道并不很冲,夹杂着一种并不让人生厌的清甜味道,取了些直接装斗,做碳层,这完全出乎我的意料之外,第一口有种调味烟的错觉,很香甜的味道,我怀疑我是不是抽了调味草,这种味道非常的诱人,让人有种不断的大口吸的冲动。抽到中段味道有些许变化,我尝出了些V草的气息,不是很冲,味道香醇。这一斗在不知不觉中结束,有种大病初愈的病人在医院躺的太久,结果偷偷跑出来进了一家不起眼的餐厅,本想随便来盘宫保鸡丁解解馋,确发现自己点了这家店里独门秘方的宫保鸡丁,于是大饱口福意犹未尽。

2433 小时

绿标

生日
1980 年 11 月 29 日
[size=28.4842px]Seattle Pipe Club根本就係美國House Blend既一間非常出色的公司“ 佢另外有隻草叫Missisippi River仲出色, 師兄可以一試
抽煙斗是興趣,是一種藝術, 不是習慣, 這就是我的態度!

1168 小时

绿标

看图草本身在制作时应该陈化过了,所以应该不错。兄评价让我垂涎欲滴,不知能否和蓝山比如何?刚抽完一斗蓝山美味,总感觉蓝山在品吸时应该大火,再大火。多抽点儿,少吐点儿的感觉。大斗应该是必需的。

864 小时

绿标

回复 2# pig1129 的帖子

谢谢大哥推荐,密西西比河我一直在找,晚了一步没有收到 这款草什么都好就是价格有点高,但是绝对的好草,味道和其他L草不是一个味道和概念,有点出乎意料的感觉,心旷神怡

864 小时

绿标

回复 3# bigpig 的帖子

大哥以后可以多试试美国草,美国草不光是粗狂,还有味道上的细腻爽滑,并不比英国草、丹麦草差多少

2433 小时

绿标

生日
真心推薦Boswell, 調味唔使講好天然, L草Northwood喺美國好出名, 全部自家調配

http://boswellpipes.com

864 小时

绿标

回复 6# pig1129 的帖子

好的,我来看看,谢谢大哥推荐

1168 小时

绿标

回复 6# pig1129 的帖子

多谢推荐

785 小时

蓝标

上面那盒Plum Pudding也不错,我记得是很久前看到村里有东岸斗友推荐这款,抽过后发现不错,开始留意SPC的,最近出了个Plum Pudding Special Reserve,同期也出了个Missisippi River Special Reserve,这两款都是找到一批老点的原料,用同样的配方做出来,算买完就没有的那种,价钱跟普通的好像一样,买了点Plum Pudding Special Reserve,有点忘记抽没抽过Missisippi River,因为我以前都是买散装的,一破三明治袋上贴张手写贴纸话说我是不是应该去买点Missisippi River Special Reserve呢?
杀很大~~

2433 小时

绿标

生日
原帖由 snowman2x 于 2017-12-19 09:59 发表

上面那盒Plum Pudding也不错,我记得是很久前看到村里有东岸斗友推荐这款,抽过后发现不错,开始留意SPC的,最近出了个Plum Pudding Special Reserve,同期也出了个Missisippi River Special Reserve,这两款都是找 ...

記得早點兒曾經全線停產, 而家的Missisippi River聽聞已不同以前的純正!但今次出Special Reverse版有機會會復刻返以前的配方! 所以我覺得不妨一試