烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: hunter1981

喜感 - 是否是各位DX喜欢丹麦大师斗的原因之一

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
好坏了然于胸是一回事,我们偶尔都不能免俗,否则就走火入魔了,毕竟成熟瓜果我们都是喜欢吃的啊,否则就又 “酸” 了。

32 小时

灰标

我怎么感觉楼主夫人的喜感类似于看到赵本山小品的那种惬意感?当然只是揣度,连楼主都不懂,更何况你我?

228 小时

绿标

这斗让我象起卡地亚的红,从设计包括色彩造型上来说确实煽动了大多数人,个人认为烟斗无非就是造型色彩口感,还有点点玄学;劳力士所谓的俗却是外行人和内行人都认可,真正的大俗又雅,设计这东西真的很诡异,人的审美真的很怪异.
我至今难以搞明,为什么Chopin的音乐那么多大师的演绎其实根本抓不住原意,即使名气数一二的那几位也理解完全不同,我也搞不懂有些前奏曲究竟是柯尔托更合理或是科瓦斯基更接近本意,傅聪理解的比较透但和前两者一比,部分技巧又完全不达标,希望村长给小弟一点指引,当是给小弟及更多迷途烧友上审美宝贵一课.

228 小时

绿标

回复 22# 多抽了叁伍斗 的帖子

赵本山的小品,个人感觉是某种艺术形式的极限,层层叠叠;周星驰的笑料,年少无知时不懂,懂事后感觉够深,再挖下去也不过如此. 这两活宝确实有才. 还有那缸大style,也是个宝,看来现代人的审美已经到这个地步了。

122 小时

灰标

小俗小雅可算是情趣~大俗大雅那都是境界~