烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

[利家精品] 两支 Mathias Dittmar

1035 小时

灰标

生日
1985 年 12 月 23 日

村长,能别那么赤裸裸的显摆吗?放个一包就行了呗,还放一箱……

337 小时

灰标

原帖由 LeslieNg 于 2012-1-5 11:33 发表
此粮食的最大特色是一股非常霸道的特殊药香味,应该就是传说中 Yenidje 的味道,漆罐 965 和 Penzance 也隐约有这股味道,965 的 Macedonian leaf 就是这个,其实就是种 Oriental。这是一股会令人上瘾的新疆女人的臭 ...

“这是一股会令人上瘾的新疆女人的臭狐味。” ,把俺笑得差点把一口茶水给喷出来了~
不仅仅是佩服,景仰之请如滔滔江水。。
村长对“草事”独特的灵秀感悟,穿越一切---灵魂出窍 了

1306 小时

蓝标

回复 35# LeslieNg 的帖子

村长,你要活在当下,大家哥们分了抽吧。
养老?恐怕没戏吧,2012呢,今年世界毁灭,可能性很大啊。
建议只预备一年的草就够了,抽完了一起去天堂抽吧。
醉里挑灯看斗

752 小时

绿标

原帖由 LeslieNg 于 2012-1-5 11:33 发表
此粮食的最大特色是一股非常霸道的特殊药香味,应该就是传说中 Yenidje 的味道,漆罐 965 和 Penzance 也隐约有这股味道,965 的 Macedonian leaf 就是这个,其实就是种 Oriental。这是一股会令人上瘾的新疆女人的臭 ...

天哪.

越是这样, 越是说得我心痒, 一定要尝尝那女人的狐骚味儿....( 会不会一把将我按倒? )

查了个网站, 此款草断货了.

395 小时

绿标

原帖由 爱斗之蛆 于 2012-1-2 09:10 发表
村长这两只粪勺正好用来抽粪味的老965

前有粪翁,今有蛆兄

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
再次苦口婆心劝大家不要跟风、不要跟风 …… 我搞什么大家当时就震惊了立即趋之若骛,我恨什么大家一下就散伙扔地上都没人拣了这样稍嫌不审美 ……

337 小时

灰标

说实话,这草啥味啥气息,俺着实不想亲自体验,出于曾经是学医之原始初衷,俺对“狐臭味”的记忆貌似没有村长这般 化腐朽为神奇 之美妙情结

不过,也许哪天坑蒙拐骗问村长整一包来玩玩,因为记得村长说过,斗村对适龄女青年还是十分温情的

凡事话分两头。

极其欣赏村长这阵势,要来就来点格局与气势,以小女子之性情,欣赏如此 小众情结 之 大气格局。

PS:谁说俺拍马屁跟谁急!

1035 小时

灰标

生日
1985 年 12 月 23 日
原帖由 LeslieNg 于 2012-1-5 16:55 发表
再次苦口婆心劝大家不要跟风、不要跟风 …… 我搞什么大家当时就震惊了立即趋之若骛,我恨什么大家一下就散伙扔地上都没人拣了这样稍嫌不审美 ……

咱能低调点吗?村长你老人家老搞一些“惊世骇俗”的东西,引起共鸣也正常嘛。
就拿你近期摆的几个“草堆”吧,能让人淡定吗?

143 小时

绿标

谁娶了村长谁有福气~~

58 小时

灰标

回复 50# 峙颐之 的帖子

估计依村长这劲头子不太喜欢循规蹈矩式的明媒正娶吧!楞抢到上寨上当个压寨的可能正合心意!